БРЕМЯ ЛЕТ НЕ БРЕМЯ, ЕСЛИ ГОДЫ – ПТИЦЫ

Эту строку в своём стихотворении написал купавинский поэт и художник, которого, правда, жители города больше знают как бывшего главного врача Купавинской городской больницы. Как и Дмитрий Гольдис, один из героев этого материала и художник, и поэт Юрий Головастов. Такой заголовок, как нельзя лучше подходит к жизни семьи, о которой далее пойдёт речь.

Как время быстротечно! Казалось, только вчера была цветущая юность, а вот пронеслись, пролетели года, и наступил золотой юбилей. Юрий Дмитриевич Головастов и его супруга Нина Ивановна отмечают пятьдесят лет семейной жизни.
У нас, в Старой Купавне, Юрия Головастова знают как талантливого поэта и не менее даровитого художника. Поэтическим творчеством Юрий Дмитриевич занимается давно. Он выпустил книгу, которую назвал «Я в России живу», и это название говорит само за себя: на полотнах художника родные русские пейзажи, лица товарищей по работе и друзей, улицы города, ставшего родным. Стихи Юрия Головастова постоянно публикуются на страницах журналов и газет.
И всегда рядом с ним и в минуты радости, и в минуты грусти его муза, дорогая сердцу и любимая супруга Ниночка. У них и дни рождения рядом: Нина Ивановна родилась в декабре, а её муж – в январе. Так и идут они по жизни рука об руку. В молодости много путешествовали, а теперь радует глаз любимая дача, где летом море цветов, а осень щедро дарит плоды. Немало лет было отдано и родному предприятию – прежде заводу, а ныне фармацевтической компании «Акрихин».
Городской совет ветеранов и совет ветеранов АО «Акрихин» сердечно поздравляют супругов Головастовых с такой знаменательной датой в их жизни и желают доброго здоровья, душевных радостей, творческих успехов, любви и уважения родных и близких.

97 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

One thought on “БРЕМЯ ЛЕТ НЕ БРЕМЯ, ЕСЛИ ГОДЫ – ПТИЦЫ

  1. От всей души поздравляю Юрия Дмитриевича и Нину Ивановну с “Золотым” Юбилеем и желаю им здоровья, счастья, удачи, творческих успехов и многая-многая лета!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *