За период с 25 ноября по 1 декабря 2019 года.

Погибших и раненых нет

За период с 25 ноября по 1 декабря в Богородском и Черноголовском городских округах было зарегистрировано 19 происшествий, в том числе 12 пожаров.

Днём 25 ноября в посёлке Зелёный на улице Школьной огонь охватил легковой автомобиль «Опель Астра». На место происшествия прибыли два пожарных расчёта, но они не смогли спасти автомобиль, он выгорел изнутри и снаружи.

В полдень 27 ноября в Черноголовке на улице Центральной на лестничной клетке девятиэтажного многоквартирного жилого дома вспыхнул пожар. В ходе тушения возгорания пожарные спасли одного человека, а ещё четверых – эвакуировали.  Вследствие пожара на лестничной клетке сгорел деревянный ящик, макулатура и строительный мусор, а также закоптились стены и потолок.

Днём 29 ноября в Ногинске на улице Трудовой загорелась двухкомнатная квартира, расположенная на девятом этаже 9-этажного многоквартирного жилого дома. В ходе тушения загорания пожарные эвакуировали семерых жильцов, в том числе трёхлетнего ребёнка. В результате пожара выгорела одна из комнат и вся находящаяся там мебель, стены и потолок в квартире закоптились. Пострадала и расположенная этажом ниже квартира, она вся залита водой.

Утром 30 ноября на 30-м километре трассы М-7 «Волга» вспыхнул экскаватор «Хитачи-200». Хотя прибывший пожарный расчёт быстро потушил возгорание, экскаватор выгорел изнутри и снаружи по всей площади.

В этот же день, вечером, в Ногинске на улице Ильича загорелась двухэтажная кирпичная частная баня. Благодаря решительности пожарных баня пострадала несильно: выгорела изнутри, перекрытия и кровля частично разрушены.

Примерно через час снова в Ногинске, но уже на улице Тенистой, загорелась вторая баня, двухэтажная и деревянно-рубленная. И эта баня выгорела изнутри и снаружи по всей площади, перекрытия и кровля прогорели и рухнули.

Утром 1 декабря в садоводческом товариществе «Энергетик», расположенном рядом с посёлком Красный Электрик, загорелся и сгорел деревянно-щитовой садовый домик.

Строительный мусор на этой неделе горел пять раз: вечером 27 ноября в посёлке Обухово на улице Луговой; утром и в полдень 28 ноября в Старой Купавне, сначала на улице Чкалова, а затем в СНТ «Дружба»; около часа и трёх часов ночи 1 декабря: в первом случае в деревне Большое Буньково, а потом в СНТ «Энтузиаст» (рядом с деревней Алексеевка). Все эти возгорания быстро потушили пожарные расчёты. Погибших или пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин возгораний проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Столкнулся с электричкой

В полдень 27 ноября на железнодорожной станции «Электроугли» в результате наезда электропоезда пострадал неустановленный мужчина. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего, у которого черепно-мозговая травма и перелом спинки носа, в травмпункт Ногинской центральной районной больницы. Задержка в движении электропоездов составила 15 минут.

58 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *