За период с 10 по 16 июня 2019 года.

Горят садовые домики

За неделю с 10 по 16 июня в Богородском и Черноголовском городских округах было зарегистрировано 37 происшествий, 29 пожаров, 10 загораний сухой травы и 13 загораний мусора.

Особенно пожароопасным в городских округах был понедельник, 10 июня.

Ещё ночью мусор загорелся в городе Электроугли на улице Гаражной, затем в Черноголовке на улице Первой, в полдень – в Ногинске на улице 6-й Малобуньковской, после в селе Кудиново на улице Центральной, вечером – в Ногинске в 1-м Истомкинском проезде и на улице 3-го Интернационала, около дома 149А.

Трава утром горела рядом с деревней Шульгино, потом в селе Кудиново на улице Центральной, а вечером снова рядом с деревней Шульгино.

Был в этот день и обыкновенный пожар, в Старой Купавне на улице Мичурина загорелись четыре деревянные бытовки, обитые железом. Несмотря на все усилия пожарных расчётов, бытовки полностью выгорели изнутри и снаружи.

Во вторник, 11 июня, загорания мусора были: около садоводческого товарищества «Кристалл», вблизи деревни Молзино; в деревне Ельня на улице Калинина; в Ногинске, в 1-м Истомкинском проезде.

Трава в этот день горела в деревне Балобаново на улице Гражданской. Кроме того, вечером в СНТ «Алешинские сады» загорелся одноэтажный кирпичный садовый домик вместе с деревянной террасой. Хотя пожарные после вызова быстро прибыли на место происшествия, спасти домик они не смогли. Терраса сгорела, домик выгорел изнутри и снаружи, перекрытия и кровля прогорели и обрушились.

Утром 12 июня огонь бушевал в селе Балобаново на улице Нагорной, там загорелся строительный вагончик. Благодаря профессиональным действиям пожарных его удалось спасти от полного выгорания.

С раннего утра, 13 июня, трава горела в СНТ «Рефлекс», расположенном недалеко от деревни Исаково, в полдень пал травы продолжился в деревни Дядькино, а затем в городе Электроугли на улице Малая Васильевская и в селе Кудиново на улице Центральной.

Мусор в этот день, утром, горел в деревни Шульгино.

Около четырёх часов утра 14 июня в СНТ «Сказка» (недалеко от деревни Стулово) загорелся садовый домик с мансардой. Через 25 минут после вызова пожарные локализовали пламя, а ещё через 8 минут потушили пожар. Домик немного выгорел изнутри и снаружи, кровля и перекрытия обрушились.

В этот же день, около девяти часов утра, в селе Кудиново на улице Ленина огонь охватил два частных дома. На место происшествия прибыли 5 пожарных автомашин и 20 пожарных, но они не смогли спасти частные дома от огня. Строения выгорели изнутри и снаружи, кровли и перекрытия прогорели и обрушились.

Не обошлось в этот день и без загорания мусора, он горел в Ногинске на улице Строителей.

В начале первого часа ночи, 15 июня, в СНТ «Заря» (Ногинск, посёлок Благовещение) пламя охватило 2 садовых домика, 1 сарай и 1 летнюю кухню. Несмотря на все усилия пожарных, эти четыре деревянных строения сгорели.

Вечером того же дня мусор горел в Ногинске на улице Юбилейной.

В воскресенье, 16 июня, два раза горела сухая трава и один раз – мусор. В полдень трава загорелась в Обухово на улице Сосновый бор, потом в селе Балобаново на улице Гражданской, мусор пылал в деревне Аборино. Стоит сказать, что все загорания сухой травы и мусора, благодаря быстрым действиям пожарных, были быстро потушены.

Погибших или пострадавших на этой неделе не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Мотоциклист столкнулся с лосём

Рано утром 12 июня на 60-м километре федеральной трассы Москва-Нижний Новгород М-7 мотоциклист Иван Б., 1991 года рождения столкнулся с лосём. В результате столкновения водитель погиб. Расследование происшествия проводит 5-й батальон второго полка ДПС.

За неделю – два утопленника

Утром во вторник, 11 июня, в службу 112 поступило информация о том, что в Ногинске в пожарном пруду утонул Вахтанг М., 1994 года рождения. Через два часа утопленник был извлечён из воды.

В четверг, 13 июня, поступило сообщение об обнаружение в городе Электроугли в Каменском пруду тела неизвестного мужчины. Через некоторое время спасатели вытащили утопленника и установили, что это Владимир Б., 1970 года рождения.

В настоящее время сотрудники полиции расследуют обстоятельства гибели двух мужчин.

76 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *