Компания ФСК стала соинвестором достройки жилых комплексов “Купавино” и “Ногинск”

Девелоперская компания ФСК стала соинвестором достройки проблемных жилых комплексов “Купавино” и “Ногинск”. Как указано в сообщении компании, по соглашению с администрацией округа и Министерством жилищной политики Московской области, она вложит в достройку проблемных комплексов 35 миллионов рублей. Строительство жилых комплексов “Купавино” и “Ногинск” планируется завершить до конца 2020 года.

Жилищный комплекс (ЖК) “Купавино” – 17-этажный монолитно-кирпичный дом с подземным паркингом общей площадью почти 60 тысяч квадратных метров. Его строительство началось в 2012 году и должно было завершиться в 2014-м. Застройщиком проекта ранее выступала компания “Стройкапитал”.
ЖК “Ногинск” – монолитно-кирпичный трехсекционный дом переменной этажности (9-13 этажей) площадью 16 тысяч квадратных метров, который в 2013 году начало строить ООО “Газстройинвест XXI век”.
ФСК работает на рынке жилой недвижимости в Московском регионе, Петербурге и Ленинградской области, а также в Калужской области. В 2016 году компания приобрела ДСК-1, став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России. Застройщик имеет обширный опыт реализации инвестконтрактов в Подмосковье, предполагающих достройку проблемных домов других девелоперов. Всего компания инвестировала в подобные объекты примерно 15 миллиардов рублей.

 

Ссылка на источник: www.radio.mynoginsk.com

63 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *