ВСПЫШКА РЯДОМ…

На оперативном совещании главы Богородского округа от 19 мая 2020 года начальник Ногинского территориального отдела Управления Роспотребнадзора Елена Летенкова сообщила, что в хостеле в Старой Купавне на улице Кирова, дом 23, две женщины заболели коронавирусом.

Там проживают триста с лишним человек – все иностранные граждане, на этаже одна ванная, общая кухня. Большинство их них работают на разных предприятиях города. Руководству хостела выдано предписание соблюдать меры, провести дезинфекционные мероприятия. Она недоумевает, как триста человек могут быть закрытыми там две недели на карантин? И обследовать всех нужно, но они все работают на разных предприятиях. «Таких сюрпризов нам ещё предстоит ожидать, но я полностью согласна, что ни в коем случае нельзя давать никаких послаблений и продолжать работать в том же режиме, соблюдая строжайшие меры безопасности», – сказала Елена Летенкова.
Призываем жителей Старой Купавны быть бдительными, соблюдать все необходимые профилактические меры предосторожности, препятствующие заражению инфекцией и её распространению!

170 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *