Пенсионеры Подмосковья продолжат получать ЖКУ в период самоизоляции несмотря на задолженности

Пенсионеры и хронически больные жители Подмосковья продолжат получать жилищно-коммунальные услуги и услуги связи в период самоизоляции даже при наличии задолженности.

Об этом говорится в постановлении о расширении мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в регионе, которое было подписано губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

С двадцать шестого марта по четырнадцатое апреля жителям в возрасте старше шестидесяти пяти лет и гражданам с серьезными заболеваниями нужно соблюдать режим самоизоляции. На этот период организации, которые предоставляют услуги ЖКХ и услуги связи, должны обеспечить предоставление услуг, несмотря на задолженности потребителей.

Отмечается, что наличие задолженности в данный период не учитывается при принятии решения о предоставлении субсидий на оплату жилищно-коммунальные услуг.

Ранее по поручению губернатора в регионе была организована доставка продуктов питания и медикаментов на дом для помощи одиноким пенсионерам, малоимущим и многодетным семьям.

 

Ссылка на источник: www.mosregtoday.ru

46 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *