Глава Богородского округа Игорь Сухин ответил на насущные вопросы жителей посёлка Зелёного

Жители посёлка Зелёного задали множество вопросов главе Богородского городского округа Игорю Сухину в ходе встречи с жителями Старой Купавны 29 октября.

Сергей Чистяков спросил, когда в посёлок придет чистая Владимирская вода? Глава ответил, что срок сдачи ветки водовода “Чистая вода” в Зелёном – 2020 год.
В Зелёном высока потребность в строительстве пристройки к школе и новой поликлиники. Местная школа №20 переполнена, в этом году она приняла четыре класса первоклассников, на будущий учебный год детей придёт ещё больше. Строительство пристройки к поселковой школе планируется с включением в госпрограмму после введения в эксплуатацию следующих объектов: школы-новостройки в микрорайоне Заречье-2 города Ногинска, пристройки к ногинской школе №1, реконструкции школы №67 в деревне Старые Псарьки.
Также жители Зелёного говорили о том, что воспитанники детского сада №29 не могут гулять на улице из-за дыма, вызываемого сжиганием порубочных остатков на границе Богородского округа. Специалисты отдела экологии администрации Богородского округа неоднократно обращались в Ногинский филиал ГКУ МО Мособллес с просьбой уменьшить количество сжигаемых порубочных остатков, в целях недопущения задымления посёлка Зелёного.

Все вопросы на контроле у главы Богородского городского округа.

 

Ссылка на источник: www.radio.mynoginsk.com

25 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *