За период с 30 сентября по 6 октября 2019 года.

Снова отличились пожарные

За неделю, с 30 сентября по 6 октября в Богородском и Черноголовском городских округах было зарегистрировано 19 происшествий, в том числе 6 пожаров.

Поздно вечером 30 сентября в садоводческом товариществе «Стимул», находящимся рядом с деревней Тимохово, загорелась одноэтажная деревянно-рубленная баня. На место происшествия оперативно прибыли 3 пожарных расчёта и быстро потушили возгорание. В бане всего лишь частично выгорела парилка и комната отдыха, да частично повреждена кровля.

Утром 1 октября в Черноголовке на улице Школьный бульвар огонь охватил двухкомнатную квартиру на 7-м этаже девятиэтажного многоквартирного жилого дома. На тушение прибыли 4 пожарных расчёта и 12 пожарных, они не только отстояли от огня квартиру, но и спасли ее хозяина Валерия К., 1948 года рождения. Сама квартира выгорела на небольшой площади, остальные помещения – закоптились.

В полдень 3 октября в поле, расположенном рядом с деревней Кабаново, загорелся мусор, но прибывший туда огнеборцы быстро справился с возгоранием.

Вечером 5 октября в селе Кудиново на улице Ленина загорелась одноэтажная кирпичная баня. В результате пожара в бане частично выгорела парилка и обрешётка рядом с печной трубой.

В первом часу ночи 6 октября в деревне Черново огонь охватил сваленный бытовой мусор, но снова огнеборцы быстро справились с огнём.

В этот же день, поздно вечером, в Черноголовке, рядом с СНТ «Ветеран Армии» загорелся брошенный, неисправный автомобиль. Несмотря на все усилия пожарных, автомобиль выгорел изнутри и снаружи по всей площади.

Пострадавших на этой неделе на пожарах, кроме мужчины из Черноголовки, не было. Расследование причин возникновения пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Нашли двух утопленников

Днём 5 октября в старом отстойнике очистных сооружений возле деревни Афанасово было обнаружено тело жителя посёлка Обухово Александра С., 1959 года рождения, который находился в розыске с августа этого года. Мужчина был извлечён из воды спасателями из ПСО-8 и передан полицейским. В дальнейшем утонувший был опознан родственниками. В настоящее время отдел полиции города Старая Купавна проводит расследование обстоятельств его смерти.

6 октября в водоёме, находящимся в СНТ «Учитель», обнаружено тело Натальи П., 1978 года рождения. Спасатели из ПСО-8 извлекли тело женщины из водоёма и передали его сотрудникам полиции. Расследование причин её смерти проводит отдел полиции города Электроугли.

Врачи констатировали смерть

Утром 2 октября в службу скорой медицинской помощи поступила информация о том, что на железнодорожном перегоне «Платформа 43-й километр» – Станция Электроугли» обнаружен сбитый электропоездом неизвестный мужчина. Прибывшие на место происшествия врачи из бригады экстренной медицинской помощи констатировали смерть пострадавшего. Документы отсутствуют, на вид ему 25-30 лет. В настоящее время линейное управление внутренний дел Курского вокзала устанавливает данные неизвестного и расследует обстоятельства его смерти.

26 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *