За период с 2 по 8 сентября 2019 года.

Огнеопасный четверг

За период со 2 по 8 сентября в Богородском округе было зарегистрировано 14 происшествий, в том числе 7 пожаров.

Утром 2 сентября в садоводческом товариществе «Зорька», находящимся рядом с деревней Алексеевка, загорелся деревянно-щитовой сарай и кирпичная беседка. Пожарные быстро прибыли на место происшествия и локализовали пламя, но спасти сарай и беседку не смогли, сарай полностью сгорел, а беседка выгорела изнутри по всей площади.

5 сентября, в четверг, в Богородском округе произошли три пожара.

Утром в городе Электроугли, в Сафоновском переулке, вспыхнул мусор, находящийся в бесхозном неэксплуатируемом кирпичном строении. До приезда пожарного расчёта огонь уничтожил мусор на площади более 20 квадратных метров.

В этот же день в СНТ «Ирригатор» (посёлок имени Воровского) огонь охватил садовый домик с мансардой. В результате пожара стены домика выгорели изнутри, кровля и перекрытия прогорели и обрушились.

Следующий пожар в этот день бушевал в Ногинске на улице Железнодорожной. Там загорелся мусор в бесхозном полуразрушенном кирпичном строении. Пожарные расчёты быстро прибыли на место и оперативно потушили пламя, мусор выгорел лишь на небольшой площади.

6 сентября, в полдень, в Старой Купавне на улице Октябрьской загорелся мусор, но пожарный расчёт оперативно прибыл на место происшествия и быстро справился с огнём.

На следующий день, 7 сентября, мусор снова загорелся в Старой Купавне, но уже на улице Чехова. Снова пожарные быстро справились с похожим возгоранием.

Около пяти часов утра 8 сентября в селе Бисерово на улице Центральной вспыхнула легковая автомашина «Тойота Прадо». В результате пожара на небольшой площади выгорел моторный отсек.

На этой неделе на пожарах никто не пострадал, а причины возгораний выясняет Ногинский отдел надзорной деятельности.

За неделю – два утопленника

Вечером 3 сентября в службу 112 пришло сообщение о том, что в реке Шерна в районе деревни Караваево обнаружен труп Михаила Б., 1976 года рождения. На место происшествия выехала группа спасателей. Они извлекли утопленника из воды и после того, как его опознали родственники, передали его сотрудникам полиции. В настоящее время проводится расследование обстоятельств гибели человека.

На следующий день в службу 112 поступила информация о том, что в Черноголовском пруду плавает тело человека. На место происшествия выехали спасатели, медики и полицейские. Спасатели извлекли из воды тело женщины, которой на вид примерно 50 лет, а медики констатировали её смерть. В настоящее время сотрудники полиции 1-го отдела полиции МУ МВД России «Ногинское» устанавливают личность погибшей и обстоятельства гибели.

Выстрелил в лицо

Вечером 8 сентября в селе Воскресенское неизвестный выстрелил из травматического пистолета в лицо Ларисе З., 1985 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшую с травмами средней степени тяжести в Ногинскую центральную районную больницу. Расследованием преступления занимается отдел полиции города Черноголовка.

37 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *