ПОСЛЕ ПОЖАРА – НУЖНА ПОМОЩЬ

Хрупкое благополучие рушится в одночасье, когда случается пожар, даже если все остаются живы и страдает только имущество. Недавно бедствие настигло семью Виктории Наумовой, об этом пожаре писала “Альтернативная газета”. В редакции сведения об ущербе были на тот момент не совсем точными – сгорела тогда часть квартиры. Через нашу газету Виктория решила попросить о помощи. Мы публикуем ее письмо и верим, что оно найдет отклик и не оставит вас равнодушными. Ведь мир не без добрых людей.

Добрый день, уважаемые читатели. Меня зовут Наумова Виктория, я жительница нашего города Старая Купавна.

7 августа в «Альтернативной газете» вышла статья о пожаре, произошедшем 4 августа, по ул. Ленина, д. 39, кв. 9. Хотелось бы внести поправку в эту статью, так как я являюсь потерпевшей этого пожара. 4 августа горела моя трёхкомнатная квартира, а не однокомнатная, как писалось в статье раньше. Выгорела полностью кухня и детская комната с одной стороны квартиры, полы этих двух комнат обрушились на нижнюю квартиру. Вещи и всё имущество не подлежат восстановлению, их надо утилизировать. Во время тушения пожара также пострадали квартиры двумя этажами ниже. Пожарные пролили весь стояк до 1-го этажа. Пожар тушило 6 пожарных расчётов. В смежной с нашей квартире, в другом подъезде, тоже тушили полы на кухне.

О хорошем. Пожар потушили, обошлось без жертв.

Одна из версий, причин – скачок напряжения.

Вечером 3-го августа во всём подъезде, в квартирах сгорела техника (ТВ, стиральные машины, компьютеры, телефоны). Вызов техника из управляющей компании зафиксирован.

Администрация города выделила моей семье и соседям временное жильё на Фабричном шоссе д. 5 и д. 2.

Благодаря всем неравнодушным, а также жителям нашего города, в короткие сроки собрали вещи первой необходимости. Наш город жив! В нём живут замечательные, отзывчивые, добрые люди, и я выражаю всем огромную благодарность! Для моей семьи эти вещи сейчас жизненно необходимы!

В данный момент нужна волонтёрская помощь в очистке квартиры, ремонте и восстановлении, обеспечу всем необходимым.

Прошу оказать посильную помощь в сборе средств на ремонт и восстановление жилья. Помощь можно перевести на карту Сбербанка 4276 8402 1939 2600, на имя Наумовой Виктории Витальевны. Телефон: 8 (916) 612-65-26.

373 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *