За период с 8 по 14 апреля 2019 года.

Горит сухая трава и мусор

За неделю с 8 по 14 апреля в Богородском и Черноголовском городских округах было зарегистрировано 48 чрезвычайных происшествий, в том числе 3 пожара и 41 загорание сухой травы и бытового мусора.

В полдень 8 апреля в Ногинске на улице 1-й Трудовой загорелся легковой автомобиль «Фольксваген Пассат». Пожарный расчёт после вызова быстро прибыл на место происшествия и погасил пламя. В автомобиле выгорел лишь моторный отсек.

В полдень 11 апреля в Черноголовском городском округе на улице Первая загорелась квартира на первом этаже в 4-х этажного кирпичного жилого дома. Ходе тушения пожара были эвакуированы 8 человек, в том числе 3 ребёнка. Благодаря слаженной работе пожарных квартира почти не пострадала: выгорела вся мебель на кухне, а комнаты закоптились.

Утром 14 апреля в Ногинске на улице Автобазовой огонь охватил одноэтажный деревянно-рубленный частный дом с чердаком и двумя верандами. В результате пожара погибли Юрий З., 1950 года рождения и Алефтина З., 1951 года рождения. Сам дом выгорел изнутри и снаружи, перекрытия и кровля прогорели и рухнули.

На этой неделе в Богородском округе каждый день загоралась сухая трава: 8 апреля – в деревнях Гаврилово и Беседы; 9 апреляв Ногинске на улице 3-го Интернационала и улице 2-я Глуховская, в Обухово на улицах Сосновый Бор и Комбинат, в деревне Колонтаево, в садоводческих товариществах «Тихие зори», «Ясень» и «Дорожник»; 10 апреля – в Ногинске на улице Советской Конституции; 11 апреля – в Ногинске на улице Пугачёва и в парке «Волхонка», в деревнях Алексеевка, Аксёно-Бутырки, Бездедово, Вишняково и на 43-м километре трассы Москва – Нижний Новгород; 13 апреля – в Ногинске на улице Шоссе Энтузиастов, в Обухово на улицах Энтузиастов и Комбинат, в Старой Купавне на улице Советской, в селе Стромынь и в деревне Починки; 14 апреля – в Ногинске, на Ямкинском шоссе (рядом с кладбищем) и на улице Радио, в Обухово на улице Яковлева и в районе Кудиновского шоссе, в Старой Купавне на улице Малая Московская, в деревнях Боровково и Мамонтово.

Также с 10 по 14 апреля в Ногинске горел бытовой мусор: 10 апреля – на улице Текстилей, 11 апреля – на улицах Советской Конституции, 8-го Марта и в 1-м Декабрьском переулке, 12 апреля – на улице Кардолентной, 13 апреля – на улице Ильича, 14 апреля – на улице Декабристов. Можно только констатировать, что благодаря слаженной работе пожарных, все эти загорания сухой травы и мусора не перекинулись на жилые дома и постройки.

114 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *