За период с 4 по 10 февраля 2019 г.

Сгорели куры

За неделю с 4 по 10 февраля в Богородском городском округе было зарегистрировано 6 происшествий и 5 пожаров.

Утром 4 февраля в посёлке Обухово на улице Комбинат загорелся мусор. Через 8 минут после получения вызова пожарные локализовали пламя, а ещё через минуту – потушили огонь.

Вечером 5 февраля в Ногинске на улице Белякова огонь охватил металлический контейнер с мусором. Пожарные быстро потушили возгорание, контейнер не пострадал.

Вечером 5 февраля в Ногинске на улице 3-го Интернационала, за домом № 230, загорелся сарай. Через 14 минут после вызова пожарный расчёт локализовал пламя, а ещё через 5 минут пожар был потушен.

Вечером 7 февраля в Ногинске на улице Юбилейной вспыхнул металлический контейнер с мусором. В результате оперативных действий пожарных возгорание было потушено, и контейнер повреждений не получил.

В полдень 8 февраля в садоводческом товариществе «Березка», находящимся рядом с городом Электроугли, загорелась хозяйственная постройка, в которой находилось 20 кур. Несмотря на все усилия пожарных, хозблок полностью сгорел и обрушился, куры погибли.

На этой неделе пострадавших на пожарах людей не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Смерть на трассе

Вечером 7 февраля на федеральной трассе М-7 «Волга» в районе Старой Купавны во время перехода автомашиной «Газель» был сбит неизвестный пешеход. Медики бригады скорой помощи констатировали смерть пострадавшего. Расследованием аварии и установлением личности погибшего занимается 5-й батальон ГИБДД.

«Макдоналдс» не пострадал

В полдень 5 февраля в службу 112 пришло сообщение о том, что в Электростали в торговом центре «Плаза» и «Макдоналдс» на улице Корешкова и в «Макдоналдс» на улице Ялагина заложены взрывные вещества. Из первых двух зданий было эвакуировано 130 человек, из третьего – 48 человек. На место происшествий были вызваны полицейские, кинологи, спасатели и пожарные. Здания были тщательно исследованы, но взрывчатых веществ не были обнаружены. Через некоторое время сотрудники и покупатели вернулись в помещения.

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас».

66 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *