За период с 1 по 7 октября 2018 г.

«Мерседес» уходит от огня.

За период с 1 по 7 октября в Богородском округе было зарегистрировано 11 происшествий, 3 пожара и 11 загораний.

Утром 2 октября в Старой Купавне на улице Мичурина загорелась хозяйственная постройка, в которой находился трактор. На тушение возгорания прибыли 3 пожарные автомашины и 10 пожарных. Они не смогли спасти хозяйственную постройку и трактор, но защитили от огня соседний сарай, в котором находилась автомашина «Хонда».

Рано утром 4 октября в деревне Тимохово на улице Совхозной на мусороперерабатывающем заводе загорелся отсортированный мусор, а также возникла угроза загорания и взрыва автомобиля-бензовоза, стоящего рядом. На тушение прибыли 7 пожарных расчётов и 25 пожарных. Они спасли бензовоз, он лишь частично обгорел, и защитили хозяйственные постройки, расположенные поблизости. Общая площадь сгоревшего мусора составила около 700 квадратных метров.

В начале пятого часа утра 7 октября в деревне Ивашево загорелась автомашина «Мерседес», через 12 минут после вызова прибыли пожарные и локализовали пламя. Ещё через 11 минут – огонь был потушен. У автомобиля выгорел только моторный отсек.

Никто на пожарах на этой неделе не пострадал. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Падение падению рознь.

Вечером 7 октября произошли два падения. Сначала в Ногинске в результате падения на… бордюр пострадал Юрий Б., 1961 года рождения.

Затем в деревне Тимково при падении с высоты получил травмы Николай Ч., 1981 года рождения. Стоит сказать, что бригада экстренной медицинской помощи (ЭМП-12) доставила пострадавших (каждого в своё время), находившихся в состоянии средней степени тяжести, в травпункт Ногинской центральной районной больницы.

 

К нам прилетал вертолёт.

В полдень 1 октября в Ногинске на вертолётную площадку территориального управления силами и средствами ГУ МО «Мособлпожспас» прилетел и совершил посадку вертолёт медицины катастроф. Он эвакуировал пострадавшего, попавшего в автомобильную аварию, который находился в тяжёлом состоянии.

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас».

38 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *