За период с 24 по 30 сентября 2018 г.

Погиб один человек

За период с 24 по 30 сентября в Богородском городском округе было зарегистрировано 13 происшествий, 2 пожара и 11 загораний.

Вечером 25 сентября в Ногинске на улице Самодеятельной в квартире, расположенной на верхнем этаже трёхэтажного кирпичного жилого дома, вспыхнул пожар. На его тушение прибыли 3 пожарных автомашины и 10 пожарных, они эвакуировали 10 жителей дома, из них 5 детей. Через полчаса после вызова пожар был локализован, а ещё через 4 минуты – потушен. В ходе разбора завалов пожарные обнаружили труп хозяина квартиры Леонида Б., 1957 года рождения.

Около часа ночи 29 сентября в садоводческом товариществе «Всегингео», расположенном в городском поселении имени Воровского, огонь охватил садовый домик. Несмотря на все усилия пожарных, садовый домик сгорел, обрешётка и кровля прогорели и рухнули. На этом пожаре никто не пострадал.

Расследование причин двух пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Упал ребёнок

В полдень 24 сентября в посёлке имени Воровского на улице Полевой в присутствие родителей с лестницы второго этажа упала Ксения М., которой 1 год и 9 месяцев. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшую девочку вместе с мамою для медицинского освидетельствования в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Расследование причин падения и беспечности родителей проводят сотрудники Электроуглинского отдела полиции.

 

Потерялись и нашлись

В полдень 24 сентября спасатели из ПСО-8 получили информацию, что в районе зообазы «Мечта» (сельское поселение Мамонтовское) ушли за грибами и потерялись Валерий (1976 года рождения) и Ирина Ч. (1979 года рождения), проживающие в Ногинске на улице Социалистической. Спасатели выехали на место происшествия и связались с потерявшими по телефону и направили их в сторону дальнего полигона. В 18 часов потерявшиеся вышли к спасателям, в медицинской помощи они не нуждались и были доставлены к оставленному ими автомобилю.

В этот же день из СНТ «Алешинские сады» (городское поселение имени Воровского) ушла за грибами и заблудилась Наталья А. Связавшим с потерявшейся по телефону, спасатели подсказали в каком направлении идти. Через некоторое время потерявшаяся вышла из лесного массива, в медицинской помощи она не нуждалась.

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас».

55 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *