Кинотеатр “Галерея кино”

г. Электросталь, проспект Ленина, дом 0/10.

Телефон: 8 (496) 579-19-98

www.el-kino.ru

Кинотеатр “Галерея кино” располагается в ТЦ “Эльград” г. Электросталь (восемь кинозалов, более 50 киносеансов в день). Доехать можно за 15 минут от автовокзала г. Ногинск на автобусе 20 и 42 маршрута, маршрутное такси № 65, 69, 42 остановка “САДЫ”. Торговый центр “Эльград” расположен на въезде в город Электросталь, в 800 метров от федеральной трассы – Горьковского шоссе, в непосредственной близости от областного транспортного кольца, соединяющего Электросталь с соседним Ногинском. Наземная охраняемая парковка на 800 машин.

*
“ДЖОКЕР”. (по 30 октября). Триллер. США. (18+).
«Джокер» повествует о культовом герое и заклятом враге Бэтмена, раскрывая оригинальную и независимую сюжетную линию, впервые воплощенную на большом экране. Новый взгляд на персонажа Артура Флека – человека, от которого отвернулось общество, – не только рассказ о нем самом, но и предостережение для остальных.
*
“ЭВЕРЕСТ”. (по 30 октября). Мультфильм. США. (6+).
Волшебный Йети должен вернуться в семью.
*
“ГЕМИНИ”. (по 06 ноября). Фантастика. США. (16+).
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
*
“ОНИ”. (с 17 по 30 октября). Ужасы. США. (18+).
В канун всех святых группа студентов отправляется в поисках острых впечатлений на аттракцион дома с привидениями. Приключения же оказываются не просто пугающими, а смертельными, воплощая самые страшные кошмары молодых людей.
*
“МАЛЕФИСЕНТА: ВЛАДЫЧИЦА ТЬМЫ”. (с 17 октября по 23 ноября). Фантастика. США. (6+).
Disney представляет возвращение на экраны одной из самых знаменитых сказочных чародеек – неотразимой Малефисенты. Когда-то она смогла отстоять своё волшебное лесное царство от притязаний алчного короля людей и подружиться с юной принцессой Авророй. Но полностью отрешиться от внешнего мира невозможно, и теперь Малефисенте вновь предстоит встреча с людьми – непонятными, забавными, и иногда опасными существами. Безудержная фантазия создателей нового зрелищного блокбастера Disney перенесет вас в сказочную историю, где вас ждут встречи с волшебными существами, невероятные превращения и захватывающие дух приключения.
*
“ТРИ СЕКУНДЫ”. (с 24 октября по 6 ноября). Боевик. США. (16+).
Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального Бюро Расследований, оказавшемуся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР. На кону – его семья, свобода, жизнь.
*
“СЕЛЬМА В ГОРОДЕ ПРИЗРАКОВ”. (с 24 октября по 6 ноября). Мультфильм. США. (6+).
Девушке по имени Сельма вот уже 16 лет не дает покоя семейная легенда. Она гласит, что раз в год всего на один день открываются врата за пределы нашей Вселенной. И вот, накануне этого самого дня, её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправляются в путешествие в загадочный Город Призраков…
*
“УРФИН ДЖЮС ВОЗВРАЩАЕТСЯ”. (с 24 октября по 6 ноября). Мультфильм. Россия. (6+).
Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки – портить всем жизнь. В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие.
*
“ZОМБИЛЭНД: КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ”. (с 24 октября по 13 ноября). Комедия. США. (18+).
В новом фильме от режиссера «Венома» Рубена Фляйшера и продюсеров «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.
*
“ТЕКСТ”. (с 24 октября по 20 ноября). Драма. Россия. (16+).
В центре сюжета — 27-летний Илья Горюнов, который все время пребывания в тюрьме грезил о том, как встретится лицом к лицу с человеком, из-за которого оказался за решеткой – молодым офицером ФСКН Петром Хазиным. Илья надеялся, что дома его ждут мама, девушка и лучший друг, однако, когда он выходит на свободу, выясняется, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней невозможно. Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.
*
“РОБО”. (с 31 октября). Семейный. Россия. (6+).
12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошёл по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.
*
“СЕМЕЙКА АДАМС”. (с 31 октября). Мультфильм. США. (+6).
Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что чёрный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.
*
“ТЕРМИНАТОР: ТЁМНЫЕ СУДЬБЫ”. (с 31 октября). Фантастика. США. (16+).
Сара Коннор вернулась и, собрав группу агентов, готовится к схватке с Т-1000.
Люби их всех (по 16 октября) Драма, триллер. Россия (18+)
Молодая мошенница Вера меняет имена и мужчин, у которых обманом выкачивает деньги. Ее последней мишенью перед долгожданной «отставкой» становится пожилой и богатый издатель. Чтобы как следует его обчистить, Вера находит помощницу Наташу, которую обучает своему ремеслу. Но в циничные планы Веры вмешиваются старые чувства, когда она встречает своего бывшего любовника Диму.
*
“ФРАНЦУЗ”. (с 31 октября по 13 ноября). Драма. Россия. (16+).
В 1957 году французский студент Пьер Дюран приезжает в Москву на стажировку в МГУ. Здесь он знакомится балериной Большого театра Кирой Галкиной и фотографом Валерой Успенским. Благодаря этим знакомствам, Пьер погружается в культурную жизнь Москвы, не только официальную, но и подпольную. За год в Москве Пьер проживает целую жизнь, совершенно не похожую на всё, что он знал. Но стажировка и знакомство с разными сторонами быта советских людей – не единственная цель Пьера. Он ищет своего отца, белого офицера Татищева, который был арестован в конце 30-х.
*
“ВЕРНОСТЬ”. (с 31 ноября по 13 ноября). Драма. Россия. (18+).
Лена — талантливый акушер-гинеколог, её муж Сережа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Сережа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.

 

2,477 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *