Кинотеатр “Галерея кино”

г. Электросталь, проспект Ленина, дом 0/10.

Телефоны:  8 (915) 404-12-34,

8 (929) 900-06-30 автоинформатор,

8 (496) 579-19-98.

www.gallery-film.ru


Кинотеатр  “Галерея  кино”  располагается  в  ТЦ  “Эльград”  г.  Электросталь  (пять  кинозалов,  более  30  киносеансов  в  день).  Доехать  можно  за  15  минут  от автовокзала  г.  Ногинск  на  автобусе  20  и  42  маршрута,  маршрутное  такси  №  65, 69, 42 остановка “САДЫ”. Торговый  центр  “Эльград”  расположен  на  въезде  в  город  Электросталь,  в  800 метров  от  федеральной  трассы  –  Горьковского  шоссе,  в  непосредственной  близости  от  областного  транспортного  кольца,  соединяющего  Электросталь  с  соседним Ногинском. Наземная охраняемая парковка на 800 машин.

*
“МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ”. (с 03 мая по 30 мая). Фантастика. США. (16+).
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
*
“ТАКСИ 5”. (с 5 мая по 30 мая). Комедия. США. (16+).
Переведенный в полицейский участок города Марселя офицер назначается ответственным за поимку банды итальянских грабителей на мощных автомобилях Ferrari. А на помощь ему придет старшая племянница Даниэля, ужасный водитель на легендарном белом такси.
*
“ДЭДПУЛ 2”. (с 17 мая 13 июня). Фантастика. США. (18+).
Выжив после смертоносной атаки быков, изуродованный шеф-повар кафетерия пытается исполнить свою мечту — стать самым горячим барменом в Мэйберри — и в то же время справиться с потерянными вкусовыми ощущениями. Чтобы восстановить остроту чувств, а еще и потоковый накопитель, Уэйд должен будет сразиться с ниндзями, якудзой и стаей сексуально агрессивных собачек, в то время как он объедет весь земной шар и поймет важность семьи, дружбы и вкуса — а заодно обнаружит новую тягу к приключениям и заработает желанную надпись на кружке «Лучший любовник в мире».
*
“ХАН СОЛО: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ИСТОРИИ”. (с 24 мая по 20 июня). Фантастика. США. (18+).
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
*
“ПЧЁЛКА МАЙЯ И КУБОК МЁДА”. (с 17 по 30 мая). Мультфильм. Германия. (Без возрастных ограничений).
Время собирать мёд! Непоседливая пчёлка Майя и весь её улей хорошо потрудились в этом году, но по приказу Императрицы они должны отдать половину сбора. Единственный способ сохранить весь мёд и заслужить императорскую милость – одержать победу в грандиозном спортивном состязании «Медовые игры». Но в команде Майи нет сильных участников, зато противники готовы на всё ради успеха.
*
“ЗА БОРТОМ”. (с 17 по 30 мая). Комедия. США. (16+).
Леонардо, капризный мексиканский плейбой из богатой семьи, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, а разносчица пиццы, мать-одиночка Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он – её муж и отец четверых детей. Чем теперь обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?
*
“КОНЧЕНАЯ”. (с 17 мая по 06 июня). Триллер. Великобритания. (18+).
Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории – роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведёт сложную игру с несколькими мужчинами, которых – на первый взгляд – ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель. Что это: раздвоение личности? Или чётко спланированная игра коварной обольстительницы?
*
“РАСПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ”. (с 24 мая по 06 июня). Мультфильм. США. (6+).
О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил ещё при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, но плата за это – праведный гнев мужчин. Такое положение дел не может продолжаться вечно, а дар вот-вот обернётся проклятьем. И теперь у Распрекрасного принца всего три дня, чтобы спасти Королевство от самого себя…
*
“САДКО”. (с 24 мая по 06 июня). Мультфильм. Россия. (6+).
Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко и ты симпатичный весёлый парень. К тому же, на гуслях играть мастак. Вот только за настоящую любовь ещё и повоевать придётся. Да не с кем-нибудь, а с подводной ведьмой Барракудой. Но любовь всё равно победит. Вот увидите!
*
“СЕКСА НЕ БУДЕТ!!!”. (с 24 мая по 06 июня). Комедия. США. (18+).
У трёх подруг грандиозные планы на выпускной. Случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.
*
“ЧЕРНОВИК”. (с 25 мая по 20 июня). Фантастика. Россия. (12+).
Экранизация романа знаменитого писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, автора сценариев «Ночного Дозора» и «Дневного дозора». Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет?
*
“ДВА ХВОСТА”. (с 31 мая по 13 июня). Мультфильм. Россия. (6+).
История о невероятных приключениях двух друзей – Кота Макса и Бобра Боба. Трудно найти двух более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет прославиться на весь мир. Они ещё не подозревают, что им предстоит помочь инопланетянам Заке, Зику и Зуку спасти их планету и остановить межгалактических охотников, похищающих зверей для космического зоопарка! Совсем скоро имена наших героев будут знать во всей галактике! Вы готовы к незабываемому путешествию? Пристегнитесь! Ключ на старт! Полетели!
*
“ПСЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ”. (с 31 мая по 13 июня). Комедия, приключения. США. (6+).
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником – говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.
*
“КРАСНЫЙ ВОРОБЕЙ”. (с 31 мая по 20 июня). Триллер. США. (18+).
Для нейтрализации противника русская шпионка Доминика Егорова по заданию центра должна соблазнить агента ЦРУ Натаниэля Нэша, курирующего деятельность работающих на США российских «кротов». Это операция приводит к столкновению характеров, профессиональному соперничеству и рождает страсть, которая грозит разрушить не карьеру каждого из них, но и жизни. Вскоре один из агентов начинает вести двойную игру, вызывая настоящий переполох и в ЦРУ, и в ФСБ и ставя под угрозу безопасность наиболее ценного «крота».
*
“МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2”. ( с 07 июня). Фантастика, боевик, приключения. США. (12+).
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
*
“РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ”. (с 7 по 20 июня). Триллер. Россия. (12+).
Особое задание спецгруппы ФСБ – ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает. Однако, когда Базгаеву удается заполучить мощное оружие для осуществления своего самого страшного теракта, у оперативников больше нет права на ошибку. Для этих спецов преодоление себя, смертельный риск и подвиг – не что-то сверхъестественное, а каждодневный тяжелый труд. Но, кажется, даже для них эта операция – за пределами возможностей… В основе фильма – известная операция ФСБ по уничтожению одного из самых одиозных террористических лидеров Северного Кавказа, проходившая на территории Северной Осетии и Ингушетии.
*
“ЛЕТО”. (с 7 по 27 июня) Драма. Россия. (18+).
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя (Тео Ю) и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко (дебют в кино Ромы Зверя), его женой Натальей (Ирина Старшенбаум) и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах – о настроении, которое останется с нами навсегда. Фильм полон музыки, которой живут и дышат герои: группа «Кино», Майк Науменко, культовые треки того времени.
*
“ПЕРВЫЕ”. (с 7 по 27 июня). Драма. Россия. (12+).
1735 год, время великих географических открытий. Совсем юные выпускники мореходки Василий Прончищев и Семен Челюскин, по Указу Петра I отправляются в опасное путешествие на самый край земли русской «… дабы учинить изыскания и очертить границы Империи российской вдоль берегов моря студенного». Это невероятная история любви, долга и чести.
*
“ФОТО НА ПАМЯТЬ”. (с 14 июня по 04 июля). Ужасы. Россия. (16+).
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель… Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.
*
“СУПЕРСЕМЕЙКА 2”. (с 14 июня). Мультфильм. США. (6+).
После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.
*
“8 ПОДРУГ ОУШЕНА”. (с 21 июня по 18 июля). Комедия. США. (16+).
Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.
Она точно знает, что для него потребуется, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель — неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года — бале в Метрополитен-музее.
Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.
*
“ТЫ ВОДИШЬ!”. (с 28 июня по 18 июля). Комедия. США. (18+).
Каждый год в течение месяца пять друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки». Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!» В этом году «кошки-мышки» приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что вроде как должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *