Кинотеатр “Галерея кино”

г. Электросталь, проспект Ленина, дом 0/10.

Телефон: 8 (496) 579-19-98

www.el-kino.ru

Кинотеатр “Галерея кино” располагается в ТЦ “Эльград” г. Электросталь (восемь кинозалов, более 50 киносеансов в день). Доехать можно за 15 минут от автовокзала г. Ногинск на автобусе 20 и 42 маршрута, маршрутное такси № 65, 69, 42 остановка “САДЫ”. Торговый центр “Эльград” расположен на въезде в город Электросталь, в 800 метров от федеральной трассы – Горьковского шоссе, в непосредственной близости от областного транспортного кольца, соединяющего Электросталь с соседним Ногинском. Наземная охраняемая парковка на 800 машин.

 

“СУПЕР КРЕЙЗИ”. (по 30 сентября). Комедия. Аргентина. (16+).
Устав от привычной жизни, Пилар пускается во все тяжкие: начинает говорить всё, что на самом деле думает, и делать то, о чем давно мечтала. Жизнь вокруг неё встает с ног на голову.
*
“ГРЕНЛАНДИЯ“. (по 30 сентября). Триллер. США. (12+).
Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далекой Гренландии. Джон (Джерард Батлер), его жена (Морена Баккарин) и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют…
*
“ВРАТАРЬ ГАЛАКТИКИ“. (по 30 сентября). Приключения. Россия. (6+).
2071. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу – игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему Судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.
*
“НОВЫЕ МУТАНТЫ”. (по 30 сентября). Фантастика. США. (16+).
Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте в полной изоляции. Неожиданно вокруг них начинают твориться странные и пугающие происшествия, и герои оказываются в ситуации, требующей от них объединиться и приложить все свои умения ради собственного спасения.
*
“НИКОГДА РЕДКО ИНОГДА ВСЕГДА”. (по 30 сентября). Драма. США. (16+).
Легко ли быть девушкой в современном мире? Кто придёт на помощь, если ты попадёшь в беду? Как решиться на отчаянный поступок, который навсегда изменит твою жизнь? Сложные, порой нежеланные ответы на эти и многие другие вопросы о взрослении найдут сестры Отем и Скайлар на пути из родного городка в Нью-Йорк.
*
“АНТЕБЕЛЛУМ”. (по 30 сентября). Ужасы. США. (18+).
Успешная писательница Вероника Хинли оказывается в ловушке чудовищной реальности и должна раскрыть ошеломляющую тайну, пока не стало слишком поздно.
АНТЕБЕЛЛУМ – новый пугающий триллер от продюсера признанных кинохитов «Прочь» и «Мы» и режиссеров Джерарда Буша и Кристофера Ренца, обладателей нового самобытного голоса в киноискусстве.
*
«КО-КО-КО!». (по 30 сентября). Мультфильм. Испания. (0+).
Удивительные приключения необычной курочки, которая умеет отлично петь, танцевать и мечтает стать звездой цирка.
*
“ЛЬВИЦА”. (по 07 октября). Боевик. Великобритания. (18+).
Саманта (Меган Фокс) возглавляет команду наёмников, которая отправляется в Африку, чтобы спасти похищенную дочь местного губернатора.
Но когда операция срывается, команда оказывается в самом сердце африканской пустыни, а по следам за ними идут не только похитители, но и разъярённые львы.
*
“ЗАКЛЯТЬЕ. ДОМ 32”. (по 07 октября). Ужасы. Испания. (16+).
Основано на реальных событиях. Начало 70-х. До эпизода Амитивилля. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро семья понимает, что кроме них в квартире находится нечто жуткое. Оно общается с ними через парализованного деда, оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32…
*
“МУЛАН”. (по 07 октября). Приключения. США. (12+).
Изданный императором Китая указ о призыве на службу в Имперской армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место своего больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждёт эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение благодарного народа и стать гордостью отца.
*
“ПОСЛЕ: ГЛАВА 2”. (по 07 октября). Мелодрама. США. (16+).
Основан на серии романов-бестселлеров Анны Тодд «После», состоящей из пяти книг.
Встреча с Хардином (Хиро Файнс) разделила её жизнь на до и после. Молодые и такие разные – от их страсти буквально разлетаются искры. Однако внезапно в жизни девушки появляется новый знакомый (Дилан Спраус), который готов положить к её ногам весь мир…
*
“БЕЛКА И СТРЕЛКА. КАРИБСКАЯ ТАЙНА”. (по 14 октября). Мультфильм. Россия. (6+).
У берегов экзотической страны происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду. Решением высшего руководства Белка и Стрелка отправляются к островам с разведывательной миссией. Лазурная гладь Карибского моря и окутанный тайнами подводный мир встретят старых друзей. Им предстоит пройти череду опасных приключений, которые не только приведут их к разгадке аномалии, но и проверят их дружбу на прочность.
*
“СДЕЛАНО В ИТАЛИИ”. (по  14 октября). Комедия. Италия. (12+).
Душевная семейная комедия о богемном лондонском художнике Роберте (Лиам Нисон), который вместе со своим сыном Джеком (Майкл Ричардсон) приезжает в Тоскану, чтобы продать старый дом, оставшийся после смерти жены. Роберт и Джек рассчитывают быстро заключить сделку и уехать, но в итоге остаются в Италии на некоторое время, чтобы сделать ремонт. Эта поездка помогает им восстановить не только дом, но и давно разрушенные семейные отношения, обрести душевное спокойствие, радость и встретить новую любовь.
*
“СТРЕЛЬЦОВ”. (по 21 октября). Драма. Россия. (6+).
К 20 годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена… Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.
*
“ДОВОД”.  (по 28 октября). Фантастика, триллер. Великобритания. (16+).
Новым главным героем оригинального научно-фантастического экшна Кристофера Нолана «Довод» становится Джон Дэвид Вашингтон. Он вооружен лишь словом – Довод – и сражается за выживание всего мира. Главный герой погружается в сумеречный мир международного шпионажа, выполняя миссию, которая перерастает в нечто, выходящее за пределы реального времени. Нет, это не путешествие во времени, это – инверсия.
*
«СЕМЕЙКА БИГФУТОВ». (с 01 октября). Мультфильм. Бельгия. (6+).
Все семьи разные, но эта – самая разношерстная. Папа когда-то превратился в Бигфута, сын унаследовал его суперспособности и умение понимать язык животных, так еще и в доме вместе с ними и мамой живет целый зоопарк – огромный медведь, неутомимая белка и беспокойный енот со множеством очаровательных детенышей. Когда же уникальному заповеднику на Аляске понадобится помощь, вся семейка Бигфутов отправится в большое путешествие и покажет всему миру, на что способна их команда…
*
«РУССКИЙ РЕЙД». (с 01 по 14 октября). Боевик. Россия. (18+).
Рейдеры подготовили идеальный план по захвату завода: инсайдеры, подробные чертежи территории, завязки на высшем уровне, компромат на собственников, хакерская поддержка… На их стороне внезапность и прекрасно подготовленная команда головорезов. Но захват оборачивается кровавой ловушкой, ведь банду нападающих ведет человек со своим представлением о целях “рейда”. Его приоритет – не завод и не деньги, для него главное – справедливость и месть!
*
“ПИНГВИНЁНОК ПОРОРО: ПИРАТЫ ОСТРОВА СОКРОВИЩ”. (с 08 по 21 октября). Мультфильм. Корея. (0+).
Пингвинёнок Пороро с друзьями отправляется в путешествие на корабле в поисках легендарного сокровища. Его ждут удивительные встречи с коварными пиратами и самим капитаном Сильвером.
*
«ЧЕСТНЫЙ ВОР». (с 08 октября). Триллер. США. (18+).
Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором – не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую.
*
«ГУДБАЙ, АМЕРИКА». (с 08 октября). Комедия. Россия. (12+).
Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Георгий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.
*
“ВСЕ ОТТЕНКИ ТОКИО”. (с 15 октября). Эротический триллер. США. (18+).
Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днём она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на неё девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-гангстером, который втягивает её…
*
“ГИПНОЗ”. (с 15 октября). Психологический триллер. Россия. (16+).
Подросток Миша посещает сеансы гипноза у психотерапевта Волкова, чтобы вылечиться от лунатизма. В результате Миша попадает под влияние гипнолога до такой степени, что перестаёт понимать, где реальность, а где иллюзия. После таинственного исчезновения одной из пациенток Волкова Миша решает провести расследование, чтобы докопаться до истины. Но что делать, если сон и явь слились в одно, а главный подозреваемый в итоге – ты сам?
*
«КОНЁК-ГОРБУНОК». (с 22 октября). Фантастика. Россия. (6+).
Иван – не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник – Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.
*
«СМЕРТЬ НА НИЛЕ». (с 22 октября). Детектив. США. (18+).
Кеннет Брана снова перевоплощается в знаменитого детектива Эркюля Пуаро, экранизируя очередной шедевр Агаты Кристи о приключениях бельгийского сыщика. На этот раз необходимость расследовать загадочное убийство, отвлекаясь от собственного отдыха, настигает Пуаро на борту роскошного круизного парохода, следующего вдоль по Нилу.
*
“ПОВЕЛИТЕЛЬ ДРАКОНОВ”. (с 29 октября). Мультфильм. США. (6+).
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Об этом он просит одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

4,080 просмотров всего, 20 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *