Кинотеатр “Галерея кино”

г. Электросталь, проспект Ленина, дом 0/10.

Телефоны:  8 (915) 404-12-34,

8 (929) 900-06-30 автоинформатор,

8 (496) 579-19-98.

www.gallery-film.ru

Кинотеатр “Галерея кино” располагается в ТЦ “Эльград” г. Электросталь (восемь кинозалов, более 50 киносеансов в день). Доехать можно за 15 минут от автовокзала г. Ногинск на автобусе 20 и 42 маршрута, маршрутное такси № 65, 69, 42 остановка “САДЫ”. Торговый центр “Эльград” расположен на въезде в город Электросталь, в 800 метров от федеральной трассы – Горьковского шоссе, в непосредственной близости от областного транспортного кольца, соединяющего Электросталь с соседним Ногинском. Наземная охраняемая парковка на 800 машин.

*
“ЗЕЛЁНАЯ КНИГА”. (до 20 февраля). Комедия. США. (16+).
Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.
*
“БАБУШКА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ 2: ПРЕСТАРЕЛЫЕ МСТИТЕЛИ”. (до 20 февраля). Комедия. Россия. (16+).
В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и “ОПГ — организованная пенсионная группировка” опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.
*
“СПАСТИ ЛЕНИНГРАД”. (до 20 февраля). Военный, драма. Россия. (12+).
Сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты. История, основанная на реальных событиях, положивших начало великой «Дороге Жизни».
*
“ЗАВОД”. (до 20 февраля). Триллер. Россия. (16+).
Прямо посреди дня и посреди дороги из своего “мерса” похищен местный олигарх Калугин. Неизвестные в балаклавах потребовали за него большой выкуп. Отвезти деньги берется глава личной охраны бизнесмена по кличке Туман. Его вооруженные до зубов “спецы” приезжают ночью на завод Калугина, где теперь босса держат в заложниках. Они пока не знают, что те, другие, забаррикадировавшиеся в цехе, – это местные рабочие во главе с бывшим спецназовцем по прозвищу Седой. Полгода без зарплаты и предстоящее банкротство завода толкнули их на отчаянный шаг. Чтобы вытащить своего хозяина, “спецы” не остановятся ни перед чем. Но в отличие от них “работягам” больше нечего терять…
*
“СНЕГОУБОРЩИК”. (по 20 февраля). Триллер. Великобритания. (18+).
Мистер Коксман – примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убивать бандитов одного за другим. Он убирает снег и….наркодилеров.
*
“ОТРЫВ”. (до 20 февраля). Ужасы. Россия. (16+)
Компания друзей поднимается в фуникулере, чтобы незабываемо встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Ребята уже предвкушают как под бой курантов и взрывы салютов они весело съедут вниз. Но приключение оборачивается настоящим кошмаром, когда в самый разгар праздника хлипкий вагончик застревает над пропастью.
*
“КАК Я СТАЛ РУССКИМ”. (до 27 февраля). Комедия. Россия. (16+).
Понравиться отцу своей невесты – задача не из лёгких. С этой проблемой сталкивается и китайский парень Пен, когда отправляется в Москву за своей любовью – Ирой, даже не подозревая, какой кошмар его ждет. Ведь её отец Анатолий совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению… Однако, отцу невесты и жениху придется научиться уважать друг друга, если они хотят сохранить рядом с собой девушку, которую любят больше всего на свете.
*
“КЛАУСТРОФОБЫ”. (до 27 февраля). Триллер. США. (16+).
Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре – их собственные жизни.
*
“ЛЕГО ФИЛЬМ 2”. (до 27 февраля). Мультфильм. США. (6+).
Долгожданное продолжение всемирно известной франшизы, которое снова объединит героев Кирпичграда в новом экшн-приключении по спасению их любимого города. Прошло пять лет с тех пор, когда все было прекрасно, и теперь герои столкнулись с новой невероятной угрозой – захватчиками LEGO DUPLO®, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути куда быстрее, чем герои могут построить вновь. В борьбе за восстановление гармонии во вселенной ЛЕГО Эммет, Люси, Бэтмен и их верные друзья отправятся в далекие неизведанные миры, в том числе необыкновенную галактику, где всегда царит музыка. Героям предстоит доказать свою смелость, находчивость и мастерство, а также понять, что каждый из них – особенный.
*
“СЕМЬ УЖИНОВ”. (до 27 февраля). Комедия, мелодрама. Россия. (12+).
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте, девушка не изменить решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, сниходительно соглашается.
*
“КАПЕРНАУМ”. (до 27 февраля). Драма. США. (18+).
Капернаум (14-27.02) Драма. США (18+)
Двенадцатилетний Зейн не может точно ответить на вопрос, сколько у него братьев и сестер, но уверен, что детей в его семье должно было быть меньше. Несмотря на юный возраст, Зейн нелегально работает, следит за младшими, помогает старшим, ищет деньги и документы на эмиграцию в Швецию. Он смотрит на мир с нескрываемой ненавистью. Ему есть что не ненавидеть. Дети на улицах Бейрута попрошайничают, едят посыпанный сахаром лед и чипсы, девочек как можно раньше продают замуж, сам он вынужден есть что попало, спать, где придется, и самое главное — он только что получил пятилетний срок. В тюрьме Зейн подаёт в суд на родителей. За то, что они дали ему жизнь.
*
“ГРОМКАЯ СВЯЗЬ”. (до 06 марта). Комедия. Россия. (12+).
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге. Российская адаптация «Квартетом И» нашумевшего итальянского хита «Идеальные незнакомцы».
*
“АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ”. (до 20 марта). Фантастика. США. (16+).
Планета Земля, XXVI век. Доктор Идо в груде мусора находит девушку-киборга и восстанавливает её. Вместе с телом к ней возвращаются её боевые способности, но не память. Став охотником за головами, Алита начинает погоню не только за преступниками, но и за своими воспоминаниями.
*
“ЗАТЕРЯННЫЕ ВО ЛЬДАХ”. (с 21 по 27 февраля). Драма. Исландия. (12+).
В арктической пустыне – ледяной, снежной, оторванной от мира – где температура воздуха может опускаться до 70⁰С, Хаксли Овергард, пилот, потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Двое на краю земли – их ждёт опасное путешествие и серьезная битва за выживание.
*
“ОМЕН: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ”. (с 21 февраля по 06 марта). Ужасы. США. (18+).
Фильм рассказывает историю молодой матери, которая обеспокоена странным поведением своего 8-ми летнего сына. Она считает, что причина такого поведения – нечто сверхъестественное.
*
“ВЛАСТЬ”. (с 21 февраля по 6 марта). Комедия. США. (18+).
Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…
*
“ТОБОЛ”. (с 21 февраля по 06 марта). Драма. Россия. (12+).
Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Его крепость окружена полчищами диких джунгар и помощи ждать неоткуда…
*
“КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3”. (с 21 февраля по 27 марта). Мультфильм. США. (6+).
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
*
“ШУТКИ В СТОРОНУ 2: МИССИЯ В МАЙАМИ”. (с 28 февраля по 13 марта). Комедия. Франция. (16+).
История взаимоотношений бесбашенного афро-французского копа и законопослушного детектива американо-кубанского происхождения, которые объединились, чтобы поймать парочку дипломатов-наркобаронов.
*
“КАДАВР”. (с 28 февраля по 20 марта). Ужасы. США. (16+).
В результате жуткого обряда экзорцизма погибает молодая девушка. Через некоторое время в один из моргов попадает неопознанное обезображенное тело, а на ночном дежурстве сотрудница сталкивается с необъяснимыми и леденящими душу явлениями: в одно из мертвых тел вселяется некая сущность.
*
“ЛЮБОВНИЦЫ”. (с 28 февраля по 20 марта). Комедия. Россия. (16+).
Три обычные москвички – медсестра, студентка и актриса – случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким, же как они, сёстрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников. Ведь таких, как они – тысячи…
*
“НАРКОКУРЬЕР”. (с 28 февраля по 20 марта). Триллер. США. (18+).
Эрл Стоун – одинокий старик, чья компания находится на грани полного разорения. Неожиданно ему предлагают непыльную работёнку – водить машину. Проще простого, однако, сам того не ведая, Эрл подписывается на роль наркокурьера мексиканского картеля. И прекрасно с ней справляется – настолько хорошо, что объем грузов возрастает в разы, и ему дают помощника. Но за Эрлом присматривает не только он: таинственный новый наркокурьер попадает в поле зрения сурового агента Управления по борьбе с наркотиками Колина Бэйтса. Хотя финансовые проблемы уже в прошлом, на Эрла начинают давить последствия давних ошибок, и неясно, успеет ли он исправить их до того, как до него доберутся правоохранительные органы либо головорезы картеля.
*
“СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ДНЯ СМЕРТИ”. (с 28 февраля по 20 марта). Триллер. США. (18+).
На прошлый день рождения судьба преподнесла ей сомнительный подарок – праздник повторялся снова и снова, а в финале её неизменно убивал маньяк в маске. То ли дело в этом году: какое счастье проснуться с утра пораньше и оказаться в той же самой петле времени! Только теперь с тобой умирают все твои друзья… Смертельная тоска? Нет, бесконечное веселье!

1,729 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *