Кинотеатр “Галерея кино”

г. Электросталь, проспект Ленина, дом 0/10.

Телефоны:  8 (915) 404-12-34,

8 (929) 900-06-30 автоинформатор,

8 (496) 579-19-98.

www.gallery-film.ru


Кинотеатр  “Галерея  кино”  располагается  в  ТЦ  “Эльград”  г.  Электросталь  (пять  кинозалов,  более  30  киносеансов  в  день).  Доехать  можно  за  15  минут  от автовокзала  г.  Ногинск  на  автобусе  20  и  42  маршрута,  маршрутное  такси  №  65, 69, 42 остановка “САДЫ”. Торговый  центр  “Эльград”  расположен  на  въезде  в  город  Электросталь,  в  800 метров  от  федеральной  трассы  –  Горьковского  шоссе,  в  непосредственной  близости  от  областного  транспортного  кольца,  соединяющего  Электросталь  с  соседним Ногинском. Наземная охраняемая парковка на 800 машин.
*
“МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3: МОРЕ ЗОВЁТ“. (с 12 июля по 15 августа). Мультфильм. США. (6+).
На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется…
*
“НЕБОСКРЁБ”. (с 12 июля по 15 августа). Боевик. США. (12+).
Дуэйн Джонсон предстанет перед зрителями летом в головокружительном экшн-блокбастере НЕБОСКРЁБ. Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы.
*
“МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПОСЛЕДСТВИЯ”. (с 26 июля по 22 августа). Боевик, приключения. США. (16+).
В 6-ой части культовой шпионской экшн-франшизы, «Миссия невыполнима: Последствия», Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.
*
“КРИСТОФЕР РОБИН”. (с 02 по 29 августа). Фантастика. США. (6+).
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства – медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.
*
“СУДНАЯ НОЧЬ. НАЧАЛО”. (с 02 по 22 августа). Ужасы. США. (18+).
Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?
*
“ШПИОНСКАЯ ИГРА”. (с 02 по 15 августа). Триллер. США. (16+).
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит – ни много ни мало – судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых – разработчиков атомной бомбы…
*
“В ПОИСКАХ ЙЕТИ”. (с 09 по 15 августа). Мультфильм. Канада. (6+).
Увлекательные приключения частного детектива Нелли и ботаника-ученого Саймона, которые искренне верят в существование снежного человека Йети.
Чтобы доказать, что мифический зверь существует, исследователям придется отправиться в самое сердце Гималаев и найти его!
*
“ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ”. (с 09 по 29 августа). Комедия. США. (16+).
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждёт полная опасностей – и киллеров – гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент…
*
“МЕГ: МОНСТР ГЛУБИНЫ”. (с 09 по 29 августа). Триллер. США. (16+).
Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.
*
“ЗЛО”. (с 09 по 22 августа). Ужасы. США. (18+).
Молодой преподаватель Адам и его жена Лиза ожидают пополнения в семействе. В один миг идиллия счастливой пары рушится. Они сталкиваются с неведомым злом, которое превращает их жизнь в ад.
В надежде избавиться от преследующего их ужаса, Адам умоляет о помощи парапсихолога Кларка. Приступив к своей работе, Кларк осознает, что зловещая сущность, с которой они столкнулись, намного опаснее, чем он предполагал. И тогда супругам открывается страшная правда об этом кошмаре…
*
“АКСЕЛЬ“. (с 16 по 29 августа). Фантастика. США. (6+).
Юный мотоциклист Майлз случайно находит новую военную разработку — гигантскую собаку-робота по имени Аксель. Обладая искусственным интеллектом следующего поколения, но с огромным сердцем верного пса, Аксель быстро становится лучшим другом парня. Но военные не намерены просто так отказаться от металлического зверя, который превзошел в развитии их самые смелые ожидания. История настоящей дружбы и преданности вышла на новый технологический уровень, но вечные законы жизни остались прежними: ты всегда в ответе за тех, кого приручил.
*
“MAMMA MIA! 2”. (с 16 августа по 12 сентября). Мюзикл. США. (12+).
Шоу продолжается! Любимые герои возвращаются на солнечное побережье Греции, чтобы вновь петь, танцевать, смеяться и влюбляться! Этим летом окунитесь в атмосферу счастья!
*
“СЛЕНДЕРМЕН”. (с 16 по 29 августа). Ужасы. США. (16+).
В центре сюжета – таинственный и зловещий персонаж Слендермен, который появляется из ниоткуда и похищает людей.
*
“АЛЬФА”. (с 23 августа по 19 сентября). Боевик. США. (12+).
20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, известного нам как Солютре, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит заглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И кто знает, может быть, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.
*
“ДНЮХА”. (с 23 августа по 19. сентября). Комедия. Россия. (16+).
Отгуляв днюху своего лучшего друга, Антон очнулся в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов “взрывают” интернет… Компромат с бешеной скоростью набирает “лайки”, его в любой момент может увидеть девушка Антона – Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг..
*
“ПРИНЦЕССА И ДРАКОН”. (с 23 августа по 05 сентября). Мультфильм. Россия. (6+).
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царевна Варвара. Жила она во дворце со своим отцом – царем Амвросием. А присматривал за ней советник царя, колдун Бальтазар. В день своего семилетия, в королевской библиотеке, Варвара находит волшебную книгу, при помощи которой перемещается в Страну чудес, где знакомится с обитателями волшебного мира…
*
ОТЕЛЬ «АРТЕМИДА» (с 23 августа по 05 сентября). Триллер. Великобритания. (18+).
В неспокойном Лос-Анджелесе ближайшего будущего под вывеской Отеля “Артемида” работает тайный госпиталь для преступников-членов закрытого клуба…
*
“22 МИЛИ”. (с 23 августа по 05 сентября). Триллер. США. (16+).
Призраки – элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле – реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда (Марк Уолберг) при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.
*
“КАК ЖЕНИТЬ ХОЛОСТЯКА”. (с 30 августа по 05 сентября). Комедия. США. (16+).
Линдси и Фрэнк приглашены на свадьбу. Она – к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он – к сводному брату, которого предпочитает не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом. Они из той категории гостей, которых не к кому пристроить. Они уже изрядно раздражают друг друга, но деваться им некуда. А свадьба только начинается!
*
“ГОГОЛЬ. СТРАШНАЯ МЕСТЬ”. (с 30 августа по 19 сентября). Детектив. Россия. (16+).
Гоголь как никогда близок к разгадке тайны своего рождения. Он начинает понимать, какая сила в нем заключена и насколько он сам опасен. В то же время Бинх и жители Диканьки всерьез подозревают, что Гоголь и есть Всадник. Но так ли это? Виновен ли Николай Васильевич в гибели девушек? Какую роль во всей этой истории играет сыщик Гуро, который сознается не только в том, что инсценировал собственную смерть, но и в том, что появление Гоголя в Диканьке не было случайным? И чем обернется ревность Оксаны для Лизы? Чья месть окажется по- настоящему страшной?

1,211 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *