Кинотеатр “Галерея кино”

г. Электросталь, проспект Ленина, дом 0/10.

Телефон: 8 (496) 579-19-98

www.el-kino.ru

Кинотеатр “Галерея кино” располагается в ТЦ “Эльград” г. Электросталь (восемь кинозалов, более 50 киносеансов в день). Доехать можно за 15 минут от автовокзала г. Ногинск на автобусе 20 и 42 маршрута, маршрутное такси № 65, 69, 42 остановка “САДЫ”. Торговый центр “Эльград” расположен на въезде в город Электросталь, в 800 метров от федеральной трассы – Горьковского шоссе, в непосредственной близости от областного транспортного кольца, соединяющего Электросталь с соседним Ногинском. Наземная охраняемая парковка на 800 машин.

*
“ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 2». (по 22 января). Мультфильм. США. (6+).
Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны. Встречайте продолжение невероятного снежного приключения, так полюбившегося зрителям во всем мире!
*
“ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ. НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2”. (по 22 января). Комедия. Россия. (12+).
Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью в миллионы долларов и спасти Новый год до того, как часы пробьют полночь?
*
“ФИКСИКИ ПРОТИВ КРАБОТОВ”. (по 22 января). Мультфильм. Россия. (6+).
Фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Фиксики прячутся от людей, и в мире есть всего несколько счастливчиков, которым удалось подружиться с ними! В лаборатории профессора Чудакова находится школа фиксиков, о которой ещё знают только мальчик ДимДимыч и его школьная подруга Катя. Но однажды здесь появляются новые неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Кто такие эти странные роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Фиксики и их друзья поначалу даже не подозревают, в какой бурный водоворот приключений их затянет эта история! Им даже придётся призвать на помощь своих друзей по переписке – очень крутых фиксиков Мегу и Альта!
*
“ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 4”. (по 22 января). Мультфильм. Россия. (6+).
Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее – почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои – Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость – в Трисемнадцатом царстве пройдёт ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-учёный. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орёт, точнее, поёт целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес – настоящий серпентарий, и кто знает, какие тёмные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.
*
“СОЮЗ СПАСЕНИЯ”. (по 22 января). Исторический, драма. Россия. (12+).
Декабрь 1825 года, Санкт-Петербург, столица Российской империи, чьи войска недавно заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь все кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё: положение, богатство, любовь, жизнь и саму страну.
*
“ДЕВУШКА В ЛАБИРИНТЕ”. (по 22 января). Триллер. Италия. (16+).
По мировому бестселлеру культового писателя Донато Карризи. Саманта просыпается со сломанной ногой в комнате без окон. Она дезориентирована и ничего не помнит. Криминальный психолог доктор Грин объясняет испуганной девушке, что её похитили 15 лет назад. Каким-то чудом Саманте удалось бежать, и теперь психологу нужно проникнуть в её разум, чтобы найти похитителя. Помимо Грина, случаем Саманты занимается частный детектив Бруно Генко, для которого поиски похитителя — таинственного человека в маске — должны стать последним делом жизни. Попытка разгадать тайну Саманты превращается в гонку в лабиринте, где каждая подсказка может стать ловушкой, а за каждой дверью может таиться смерть.
*
“ГОРЯЧИЕ МАМОЧКИ”. (по 22 января). Комедия. Франция. (18+).
Три подруги едут развеяться на солнечный Лазурный берег. Отдых становится жарким, когда они встречают трёх молодых парней.
*
“ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА: АБАДДОН”. (по 22 января). Ужасы. США. (18+).
Священник, отсидевший 8 лет в тюрьме за убийство мальчика при попытке экзорцизма, ищет искупления и находит молодого отца-одиночку Жоеля Кларка. Он убежден, что…
*
“ДЕЛО РИЧАРДА ДЖУЭЛЛА”. (по 29 января). Драма. США. (16+).
«В Олимпийском парке заложена бомба. У вас 30 минут». Эти слова впервые произнес работавший охранником Ричард Джуэлл – в 1996 году в Атланте он доложил о том, что нашел взрывное устройство. Это сообщение сделало его героем, чьи быстрые действия спасли множество жизней. Но всего через несколько дней мечтавший служить в полиции становится основным подозреваемым ФБР. Теперь его поливают грязью пресса и обычные люди, а его жизнь растоптана. И Джуэлл нанимает независимого адвоката Уотсона Брайанта, чтобы решительно заявить о своей невиновности. Вот только Брайант не в силах противостоять объединенным силам ФБР, Бюро расследований Джорджии и полицейского департамента Атланты, чтобы очистить имя своего клиента, и в то же время убедить Ричарда не доверять тем самым людям, которые хотят его уничтожить.
*
“ВТОРЖЕНИЕ”. (по 29 января). Фантастика. Россия. (12+).
Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?
*
“МАЛЕНЬКАЯ МИСС ДУЛИТТЛ”. (по 29 января). Фантастика. Германия. (6+).
Рыжеволосая Лилиан не просто обожает животных, но и умеет понимать их язык и отвечать им. О её невероятной способности знают только члены семьи, и они всячески оберегают тайну. Но любым тайнам в своё время всегда приходит конец, особенно если на кону стоит спасение зоопарка.
*
“МАЯК”. (по 29 января). Ужасы. США. (18+).
Завораживающая и мистическая история о двух хранителях маяка на далеком и таинственном острове Новой Англии….
*
“ПРОКЛЯТИЕ”. (по 29 января). Ужасы. США. (18+).
Сюжет нового фильма от создателя триллеров «Зловещие мертвецы» и «Не дыши» Сэма Рейми основан на культовом одноименном хорроре Такаси Симидзу «Проклятие».
*
“РИФ. НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ”. (по 29 января). Мультфильм. США. (6+).
Всю свою жизнь отважный рыба-попугай Алекс мечтал стать Супергероем. Он получил свой шанс, когда у его кораллового рифа вспыхивает таинственный поток чёрного вещества. Когда Алекс и его приятели – морской конёк, угорь и рыба-окунь – уплывают, чтобы противостоять угрозе и спасти свой дом, они сталкиваются с затонувшим кораблем со скрытыми сокровищами, заброшенным самолётом, злыми акулами и подводным вулканом. Это захватывающие, смешные семейные истории.
*
“ХОЛОП”. (по 30 января). Комедия. Россия. (12+).
Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.
*
“КАМУФЛЯЖ И ШПИОНАЖ”. (по 05 февраля). Мультфильм. США. (6+).
Лэнс и Уолтер – самые крутые парни. Один – супер-шпион, другой – изобретатель чудо-гаджета, который очень помогает в шпионских делах. Но однажды все пошло не так, и Лэнс с Уолтером должны научиться доверять друг другу, как самим себе, чтобы не только самим выпутаться из заварушки, но и спасти мир заодно.
*
“(НЕ) ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА”. (по 12 февраля). Комедия. Россия. (12+).
Свете не везёт с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутёвым бойфрендом девушка идёт работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
*
“ШАХМАТИСТ”. (с 23 января по 05 февраля). Биография, драма, комедия. США. (6+).
Юный шахматный гений Фахим вместе с отцом вынужденно покидает родной Бангладеш и находит убежище в Париже. Здесь мальчик знакомится с ворчуном Сильвианом, одним из лучших гроссмейстеров Франции. Неприязнь между ними перерастёт в дружбу, которая подарит им новый смысл жизни и приведёт как к досадным поражениям, так и к головокружительным победам.
*
“ТАК БЛИЗКО К ГОРИЗОНТУ”. (с 23 января по 05 февраля). Мелодрама. Германия. (16+).
Они встретились друг с другом на рассвете своей взрослой жизни, когда чувства побеждают страх и преодолевают любые преграды. Молодые и влюблённые – они проводят вместе каждую секунду. Однако любовь с первого взгляда не может длиться вечно, и на это есть серьёзная причина…
*
“БАРАШЕК ШОН: ФЕРМАГЕДДОН”. (с 23 января по 05 февраля). Мультфильм. США. (6+).
Межгалактическое приключение самого известного барашка в мире! После крушения «летающей тарелки» на Землю попадает милая и озорная инопланетная гостья по имени Лу-Ла. Здесь она обретает нового друга – Барашка Шона. Только он может помочь ей спастись от охотников за пришельцами и вернуться домой. Вместе им предстоит отправиться туда, куда ещё не ступало копытце ни одного барашка.
*
“МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ”. (с 23 января по 12 февраля). Комедия. США. (16+).
У Марины есть простая мечта – выйти замуж за возлюбленного и построить семью. В один миг судьба вносит корректировку в этот план и, при поддержке своей подруги, Марина отправляется из родного Воронежа в Ханты-Мансийск, чтобы вернуть любимого. Но пересадка в Петербурге, и незапланированная встреча с амбициозным поваром Сашей, становится только началом её пути к настоящему счастью.
*
«ПОД ВОДОЙ». (с 23 января по 12 февраля). Ужасы. США. (16+).
Группа исследователей подводного мира должна выбраться и спастись после того, как землетрясение разрушает их глубоководную лабораторию.
*
“ПЛОХИЕ ПАРНИ НАВСЕГДА”. (с 23 января по 19 февраля). Комедия, боевик. США. (16+).
«Плохие парни», детективы Майк Лоури (Уилл Смит) и Маркус Бёрнетт (Мартин Лоуренс), снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придётся отжечь по полной!
*
“PLAYMOBIL ФИЛЬМ: ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННЫЕ”. (с 30 января по 12 февраля). Мультфильм. США. (6+).
Анимация с игрушками из серии Playmobil.
*
“ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ”. (с 30 января по 12 февраля). Ужасы. Фантастика. США. (16+).
В надежде найти пропитание юная Гретель и маленький Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит встреча с волшебными существами и битва с вселенским Злом…
*
“МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ”. (с 30 января по 12 февраля). Мелодрама. США. (12+).
Снятый по ставшему мировой классикой одноименному роману Луизы Мей Олкотт, фильм рассказывает о взрослении четырёх непохожих друг на друга сестёр. Действие фильма разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.
*
“МЕГАЩЕНКИ МОГУЧИЕ ЛАПЫ И СКАЗКА О ДВУХ НЕЛЛАХ”. (с 30 января по 12 февраля). Мультфильм. Канада. (0+).
В новом выпуске «Nick Jr. в кино» Леди-Сорока снова берётся за старое, но на этот раз мегаблизнецы подготовили неожиданный трюк. Мэр Хамдингер наконец-то получает суперспособности, но это оборачивается гигантской КОТОстрофой! Теперь мегащенкам предстоит спасти его от собственных мегасил! А в замке Каслхэйвена все заняты подготовкой ко дню рождения короля. Нелла вместе с Райли и Тринкет отправляется в путешествие за светящимся фруктом – это особый ингредиент для праздничного торта. А ещё, отважная принцесса приготовила костюмированную вечеринку для своих друзей. Но что случится, если на празднике окажется две Неллы? Узнаете в новом выпуске! Спешите в кинотеатры всей семьёй.
*
“1917”. (с 30 января по 19 февраля). Военный, драма. США. (16+).
1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?
*
“КОМА”. (с 30 января по 19 февраля). Фантастика. Россия. (16+).
После таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Это и есть пространство КОМЫ, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.
*
«ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ ХАРЛИ КВИНН». (с 06 февраля) Боевик, криминал, приключения. США. (16+).
Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.
*
“ЛЁД 2”. (с 14 февраля по 4 марта). Мелодрама. Россия. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребёнке. Правда, цена, которую им придётся заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…

2,887 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *