За период с 1 по 7 января 2018 г.

Сгорели садовые домики и гараж

За праздничные дни с 1 по 7 января в Ногинском районе было зарегистрировано 11 происшествий, 3 пожара и 6 загораний.

В полдень 1 января в садоводческом товариществе «Скобельцино», находящемся недалеко от деревни Соколово, загорелась баня. Несмотря на то, что пожарные быстро прибыли после вызова на место происшествия и локализовали пламя, баня сильно пострадала: кровля прогорела и обрушилась, стены строения выгорели изнутри и снаружи по всей площади.

Утром 2 января в СНТ «Дружба» (городское поселение Старая Купавна) вспыхнула баня вместе с мансардой. И снова пожарные не смогли спасти баню, её кровля прогорела и обрушилась, строение частично обгорело, частично было разобрано в ходе тушения пожара.

В полдень 6 января в деревне Якимово загорелся двухэтажный гараж, в котором находилась автомашина Нива. В результате пожара у автомашины оплавились все пластиковые элементы, а гараж выгорел на площади 50 квадратных метров и закоптился по всей площади. Пострадавших на пожарах на этой неделе нет. Расследование причин возгораний проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Упал с трёх метров

Вечером 5 января в садоводческом товариществе «Лесные озёра», расположенном в сельском поселении Мамонтовское, упал с высоты 3-х метров и пострадал Сергей Д., 1959 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего с травмами средней тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Эвакуировано 800 человек

В начале второго часа Нового года, 1 января, дежурному по управлению МВД «Ногинское» поступило по телефону сообщение о том, что заминирован парк-отель «Яхонты». После извещения всех служб о возникшей опасности, на место происшествия выехали сотрудники администрации района, спасатели, полицейские, медики и кинологи.В это время в «Яхонтах» находились 800 человек, 750 взрослых и 50 детей. Все они были срочно эвакуированы и к проверке помещений приступили кинологи с собаками. В 6 часов утра были обследованы все помещения, взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружено, все проживающие и персонал отеля вернулись в здания.

Подготовил Сергей Козлов по данным Ноги­­нского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас».

8 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *