Кинотеатр «Галерея кино»

г. Электросталь, проспект Ленина, дом 0/10.

Телефоны:  8 (915) 404-12-34,

8 (929) 900-06-30 автоинформатор,

8 (496) 579-19-98.

www.gallery-film.ru


Кинотеатр  «Галерея  кино»  располагается  в  ТЦ  «Эльград»  г.  Электросталь  (пять  кинозалов,  более  30  киносеансов  в  день).  Доехать  можно  за  15  минут  от автовокзала  г.  Ногинск  на  автобусе  20  и  42  маршрута,  маршрутное  такси  №  65, 69, 42 остановка «САДЫ». Торговый  центр  «Эльград»  расположен  на  въезде  в  город  Электросталь,  в  800 метров  от  федеральной  трассы  –  Горьковского  шоссе,  в  непосредственной  близости  от  областного  транспортного  кольца,  соединяющего  Электросталь  с  соседним Ногинском. Наземная охраняемая парковка на 800 машин.

*
«ФЕРДИНАНД». (с 21 декабря 2017г. по 17 января 2018г.). Мультфильм. США. (6+).
Фердинанд — самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами вместо того, чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде.
Фердинанду предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения и напомнить нам о том, что даже перед лицом трудностей главное — остаться собой. Ведь только так и можно изменить мир вокруг.
*
«ЁЛКИ НОВЫЕ». (с 21 декабря 2017г. по 17 января 2018г.). Комедия. Россия. (6+).
В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!
*
«ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ». (с 28 декабря по 17 января 2018г.). Драма, спорт. Россия. (6+).
Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).
Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.
*
«ТРИ БОГАТЫРЯ И ПРИНЦЕССА ЕГИПТА». (с 28 декабря по 17 января 2018г.). Мультфильм. Россия. (6+).
В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше, и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен, и который пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алеше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте — стране фараонов и древних пирамид. А дальше — пирамиды, заклинание, Древний огонь — и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыри, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже — сама принцесса Нефертити!
*
«ЧУДО-ЮДО». (с 01 по 17 января). Мультфильм. Россия. (6+) .
Необыкновенная сказочная история о том, как Царевич Иван, узнав об исчезновении Царевны Варвары из Соседнего Царства, отправляется на её поиски вместе с маленьким Дракончиком Чудо-Юдо, встреченным им по дороге. Иван и не догадывается, что Дракончик совсем не тот за кого себя выдаёт!
*
«ВЕЛИЧАЙШИЙ ШОУМЕН». (с 04 по 24 января). Драма, мюзикл. США. (16+).
До Ф.Т.Барнума было много бродячих цирков, но ему удалось то, что никому другому и в голову бы не пришло – играя на человеческом любопытстве, умело манипулируя слухами и стереотипами, придумывая самые невообразимые мистификации, он смог не только создать «величайшее шоу на земле», но и десятилетиями поддерживать к нему неутихающий интерес. Диковинные персонажи, фейерверки цвета и огней, фантастическая музыка и танцы – это бесподобное зрелище для всех!
*
«ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ НАСЕКОМЫХ». (с 07 по 17января). Мультфильм. Франция. (0+).
Добро пожаловать в мир букашек: здесь у каждого — своя роль, все движется по своим правилам и законам, бурлит жизнь, полная взлётов и падений, радостей и печалей. Если заглянуть под листик или отодвинуть травинку, можно узнать все секреты таинственного мира насекомых. Надо лишь чуть-чуть напрячь воображение…
*
«ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ». (с 08 по 24 января). Комедия. США.(16+) .
Дюк, некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео и переворачивает всё вверх дном. Но, как оказалось, всё только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой!
*
«БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ». (с 11 по 24 января). Ужасы. США. (16+).
Тихая неудачница Клэр получает в подарок от отца старинную шкатулку. К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания. Теперь-то она расквитается со всеми, кто над ней смеялся. Желания исполняются, но не совсем так, как задумывала Клэр, и с каждым новым желанием последствия становятся все страшнее. Какую ещё плату попросит шкатулка взамен, и что за древнее зло скрывается в ней?
*
«КТО НАШ ПАПА, ЧУВАК?».(с 11 по 24 января). Комедия. США. (16+).
Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.
*
«ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА». (с 13 по 31 января). Драма. Великобритания. (16+).
История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.
*
«АСТРАЛ 4: ПОСЛЕДНИЙ КЛЮЧ». (с 18 января) Ужасы. США. (16+).
Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается её самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в её собственный дом.
*
«ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА 2». (с 18 января). Фэетези, комедия. Великобритания. (6+).
В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на неё деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.
*
«СКИФ». (с 18 января). Драма, история. Россия. (16+).
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжёлое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждёт почти неминуемая смерть…
*
«ОХОТА НА ВОРОВ». (с 18 по 31 января). Боевик. США. (16+).
Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.
*
«ФОРМА ВОДЫ». (с 18 по 31 января). Ужасы. Канада (18+).
Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…
*
«БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ: ЛЕКАРСТВО ОТ СМЕРТИ». (с 25 января по 14 февраля). Фантастика. США. (16+).
Когда на кону стоит выживание всего человечества, а директор Дженсон заявляет, что существует лекарство от смертельно опасной болезни, которой подвержены и глэйдоры, Томас с друзьями снова вынужден собрать сложный пазл из разрозненных кусочков информации, чтобы понять, что причина и следствие поменялись местами.
*
«ZОМБОЯЩИК». (с 25 января по 14 февраля). Комедия. Россия. (18+).
Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звёзд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик… Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».
*
«БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ: ЛЕКАРСТВО ОТ СМЕРТИ». (с 25 января по 14 февраля). Фантастика. США. (16+).
Когда на кону стоит выживание всего человечества, а директор Дженсон заявляет, что существует лекарство от смертельно опасной болезни, которой подвержены и глэйдоры, Томас с друзьями снова вынужден собрать сложный паззл из разрозненных кусочков информации, чтобы понять, что причина и следствие поменялись местами.
*
«СЕЛФИ». (с 01 февраля). Драма. Россия. (16+).
Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вёл его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями… Это произошло вмиг — раз — тебя стёрли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчётливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова…
*
«КОРОЧЕ». (с 0 по 14 февраля). Комедия. США. (18+).
Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские учёные придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить своё унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…
*
«ТРИ БИЛБОРДА НА ГРАНИЦЕ ЭББИНГА, МИССУРИ». (с 0 по 14 февраля). Драма, комедия, криминал. Великобритания. (18+).
Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут ещё и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.
*
«ЭЙФОРИЯ». (с 01 по 14 февраля). Драма. Германия. (16+).
Эмили и Инес совершают путешествие по Европе, которое должно закончиться в «самом прекрасном месте на свете». Именно там Эмили хочет прожить свою «идеальную жизнь» и уйти навсегда из этого мира. Но, поставленная перед фактом, Инес совсем не готова безропотно принять это странное решение и хочет вырваться из этого «клуба самоубийц».
*
«КОЛЕСО ЧУДЕС». (с 08 по 21 февраля). Драма. США. (16+).
История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони Айленде в Нью-Йорке.
*
«ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ». (с 08 февраля). Драма, мелодрама. США. (18+).
Кристиан и Анастейша поженились и живут в своё удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга. Однако жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию. Призраки прошлого Кристиана вновь вернулись, а тучи над супругами сгущаются всё сильнее.
*
«ЛЁД». (с 14 февраля). Мелодрама. Россия. (6+).
С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда её мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..
*
«ПОЕЗД В ПАРИЖ». (с 15 по 28 февраля). Драма. США. (16+).
Ранним вечером 21 августа 2015 года весь мир, затаив дыхание, наблюдал за предотвращением террористической атаки в скоростном поезде № 9364 тремя бравыми молодыми американцами, которые в это время путешествовали по Европе. Фильм расскажет историю обычных парней, их непростого детства и поисков своего места в жизни. А также о цепочке случайных событий, приведших к попытке теракта. Несмотря на шокирующие испытания, героям удалось сохранить свою дружбу – именно она стала их самым эффективным оружием и помогла спасти жизни более полутысячи пассажиров поезда.
*
«ПРИЗРАЧНАЯ НИТЬ». (с 15 по 28 февраля). Драма. США. (18+).
В Лондоне 1950-х годов знаменитый кутюрье Рейнольдс Вудкок создает неповторимые образы для королевской семьи, звезд кино, богатых наследниц и светских львиц. Жизнь гения радикально меняется с появлением молодой своенравной Альмы, которая становится его музой.
*
«ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА». (с 22 февраля по 21 марта). Фантастика. США. (16+).
«Чёрная Пантера» — это история персонажа по имени Т’Чалла. Действие фильма начинается там, где заканчиваются события блокбастера «Первый мститель: Противостояние». Т’Чалла возвращается домой, чтобы возглавить изолированное, но технологически продвинутое африканское королевство Ваканда. Когда на горизонте появляется его старый враг, власть и невероятные способности Т’Чаллы подвергаются проверке – в ходе конфликта на кон поставлена судьба королевства Ваканда и всего мира.
*
«О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ». Продолжение. (с 22 февраля по 07 марта). Комедия. Россия. (16+).
На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И ещё, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический», соглашаются с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись. Короче, они говорят, говорят, говорят… и, как мы знаем из двух предыдущих фильмов, на это стоит посмотреть и это стоит послушать.
*
«СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ». (с 22 февраля по 07 марта). Биография, драма. США. (16+).
Основано на реальных событиях. Лауреаты премии Оскар Стивен Спилберг, Том Хэнкс и Мэрил Стрип впервые собрались вместе, чтобы рассказать невероятную историю Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придётся преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.
*
«ГНОМЫ В ДОМЕ». (с 22 февраля по 07 марта). Мультфильм. Канада. (6+).
Переезжая в старинный особняк, никто даже не подозревал, что большой дом скрывает «маленькие» тайны. Садовые гномы, живущие тут, веками защищали наш мир от злобных троггов. У людей не останется выбора — они должны будут присоединиться к великой битве…
*
» НОЧНЫЕ ИГРЫ». (с 22 февраля по 07 марта). Ужасы. США. (18+).
История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?
В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за неё не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.
*
«ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА». (с 22 февраля по 07 марта). Триллер. США. (16+).
История одного из самых громких скандалов XX века. В Риме преступники в масках похищают внука Жана Пола Гетти — богатейшего человека мира, известного своей маниакальной скупостью. Ко всеобщему шоку Гетти отказывается платить выкуп, несмотря на все мольбы Гэйл, матери ребёнка, которой никакие богатства не заменят сына. Время истекает, требования похитителей становятся жестче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейс — сотрудник службы безопасности самого Гетти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *