За период с 10 по 16 июля 2017 г.

Люди гибнут на дорогах

За неделю с 10 по 16 июля в Ногинском районе было зарегистрировано 9 происшествий, 9 загораний и ни одного пожара. Слава Богу! Но погибшие в эти дни были, увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий, в которых есть погибшие и раненные.

Так, в полдень 11 июля на 31-м километре Носовихинского шоссе произошла авария. Автомашина «Субару», которой управляла Клара Х., совершила наезд на пешехода Алексея М. и велосипедиста Алексея З. Бригада скорой помощи доставила пешехода в больницу города Электроугли, а велосипедист скончался ещё до прибытия медиков.

Вечером 13 июля на автодороге Мамонтово-Боровково водитель У., управляя автомашиной «Скания», совершил наезд на пешехода, который от полученных ран скончался. Сейчас устанавливается личность погибшего.

Утром 15 июля в Ногинске на пересечении Электростальского шоссе и улицы Бетонной столкнулись две легковые автомашины – «Фольксваген» и «Хендай Солярис». В результате столкновения пострадали двадцатипятилетняя Галина Т. и пятнадцатилетняя Диляра Б. Бригада скорой помощи доставила пострадавших в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Вечером 16 июля легковая автомашина «Фольксваген» столкнулась с мотоциклистом Алексеем Б., 1989 года рождения. Прибывшая на место происшествия бригада экстренной медицинской помощи ничем не могла помочь пострадавшему, а всего лишь зафиксировала его смерть. Расследование причин аварий проводят Ногинский отдел ГИБДД УМВД «Ногинское» и 5-й батальон ДПС УГИБДД МО.

Упал на козырёк

Вечером 15 июля в Ногинске на улице Рабочей по неизвестной причине упал с 3-го этажа на козырёк подъезда Евгений Ч., 1972 года рождения. Ногинские спасатели, прибывшие на место происшествия, эвакуировали пострадавшего с козырька и передали его медикам бригады экстренной медицинской помощи. Пострадавший, находившийся в алкогольном опьянении, с травмами средней степени тяжести был доставлен в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Попал под поезд

11 июля в половине первого часа ночи на станции Фрязево при переходе железнодорожных путей в неустановленном месте был сбит электричкой «Захарово-Москва» неизвестный мужчина, без документов, на вид 25-30 лет. В настоящее время сотрудники полиции ЛУВД «Кусково» устанавливают его личность. Задержка в движении электропоездов на месте происшествия составила 8 минут.

Ушёл в лес… и вернулся со спасателями

Вечером 12 июля в дежурную службу 112 обратилась Анна И. Она сообщила, что её отец, Николай Б., 1942 года рождения, ушёл утром в лес за черникой в сторону деревни Дядькино и до сих пор не вернулся. В 21 час, через 10 минут после поступления сообщения, спасатели из ПСО-8 (Старшая смены Мария Кужелева, спасатель Алексей Грибанов и водитель Николай Алексеев) выехали на поиски заблудившегося. После трёх часов поиска Николай Б. был найден в районе деревни Авдотьино, спасатели доставили его домой живым и здоровым.
Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»

337 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *