ЖИТЕЛЯ НОГИНСКА, УБИВШЕГО ЗНАКОМОГО ЗА КРАЖУ ТЕЛЕФОНА, ПРИГОВОРИЛИ К 7,5 ГОДАМ КОЛОНИИ

В подмосковном Ногинске местного жителя, который убил своего знакомого за кражу мобильного телефона, приговорили к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.


Ногинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Андрея Мишина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
«Суд приговорил Мишина к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. Государственное обвинение в суде поддерживала Ногинская городская прокуратура», – говорится в сообщении.
Суд установил, что в мае прошлого года Мишин, стоял на остановке общественного транспорта в деревне Караево Ногинского района. Позже, находясь в автобусе, он обнаружил пропажу мобильного телефона, в чем заподозрил ранее стоявшего рядом с ним на остановке знакомого.
Решив забрать у мужчины свой телефон, Мишин пошел к нему домой, где в ходе конфликта нанес потерпевшему множественные повреждения руками, ногами, а также острым предметом. От полученных травм потерпевший скончался.

Ссылка на источник: РИАМО

205 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *