ВОЛШЕБНОЕ ТОРЖЕСТВО!

Конец июня насыщен выпускными балами. Конечно, во всех школах города они были прекрасны и торжественны.
Выпускной бал школы № 22 состоялся самым последним, и было это в понедельник 26 июня во Дворце культуры “Акрихин”.


Кто может служить во Дворце? Конечно волшебники! Открылся занавес, и все гости бала погрузились в величественно радостную атмосферу. Свет, звук, сценография – изысканно лаконичны.
Радостное и одновременно неосознанно печальное событие, сопровождалось музыкой, поздравительными, благодарственными и напутственными речами, большим количеством цветов, вручением аттестатов выпускникам.
Без всякого сомнения их ждёт интересное будущее, насыщенное преодолениями, открытиями, встречами, победами!
Провожали своих бывших учеников во взрослую жизнь их классные учителя Сумкова Александра Николаевна и Крючева Зоя Николаевна и весь преподавательский состав школы. Конечно, школа не хотела отпускать своих учеников, и тем пришлось “откупаться” творческими номерами, а потом, выстроившись в ряд, дать клятву выпускников: “быть честными, отличными специалистами, приносить пользу человечеству”.
Пришёл вручать медали отличникам представитель купавинской администрации Анатолий Шуть.
Трогательная фотосессия в сквере Боевой Славы, встреча рассвета в комплексе отдыха “Бисерово” и бесконечная благодарность родителей к учителям, школе, сотрудникам ЦК “Акрихин” и комплексу отдыха “Бисерово” за чудесный вечер который будет в памяти всю жизнь!
Классная бабушка Сталина Яковлевна Раскина.

568 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *