За период с 19 по 25 июня 2017 г.

Пожар на улице Тихой

За неделю с 19 по 25 июня в Ногинском районе было зарегистрировано 17 происшествий, 5 пожаров и 18 загораний.

Вечером 20 июня в деревне Буньково загорелась баня. В результате пожара строение бани немного выгорело изнутри и закоптилось по всей площади.

Около двух часов ночи 21 июня в Старой Купавне на улице Матросова вспыхнул автомобиль «Сан Янг». Несмотря на усилия семи пожарных на двух пожарных машинах, автомобиль полностью сгорел.

В начале четвёртого часа ночи 23 июня в Ногинске на улице Тихой загорелся частный 2-х этажный кирпичный дом. Через 8 минут после вызова пожарные локализовали пламя, а ещё через 3 минуты – потушили его. Дом пострадал не сильно, выгорела мебель на первом этаже, закоптились стены и потолок.

В полдень 24 июня в Ногинске на улице Климова в 5-ти этажном доме на 4-м этаже загорелась двухкомнатная квартира. Огнеборцы быстро справились с огнём и квартира почти не пострадала; изнутри обгорела дверь и закоптился коридор. При пожаре пострадала Лариса Р., 1950 года рождения, она была госпитализирована, так как отравилась продуктами горения.

Вечером 24 июня в садоводческом товариществе «Сосны», расположенном рядом с деревней Починки, загорелся садовый домик. В результате пожара домик выгорел изнутри и снаружи, кровля прогорела и обрушилась. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Свалилась на ногу

Утром 19 июня на территории одного из производств Бориловского комплекса получил травму Владимир Ф., 1957 года рождения. Ему на ногу упала большая металлическая конструкция. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего в тяжёлом состоянии в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Упал с лесов

Утром 23 июня в селе Стромынь с семиметровых строительных лесов, установленных для восстановления Храма Успения, упал Василий А., 1958 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего в приёмное отделение Ногинской центральной районной больницы.

Взрывоопасна или нет?

В полдень 22 июня в службу 112 поступила информация об обнаружении при рытье котлована в Ногинске на улице Комсомольской, около дома № 22, противотанковой мины времён войны. На место происшествия выехали полицейские и быстро огородили котлован. Через некоторое время было установлено, что обнаруженный предмет является универсальной дымовой шашкой и никакой опасности для окружающих не представляет. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия дымовую шашку и строительные работы были продолжены.

Подготовил по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас» Сергей Козлов

558 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *