За период с 7 по 13 ноября 2016 г. Сгорел в бане

За период с 7 по 13 ноября в Ногинском районе было зарегистрировано 16 происшествий, в том числе 5 пожаров и 7 загораний.

Вечером 7 ноября в Черноголовке на улице Первая загорелась одна из квартир 4-х этажного дома. В результате пожара стены и потолок кухни выгорели по всей площади, остальные помещения – закоптились. Рано утром 8 ноября в деревне Аксёно-Бутырки загорелся двухэтажный частный дом с мансардой. Кровля и стены дома прогорели и частично обрушились. В полдень 12 ноября в микрорайоне Вишняковские Дачи на улице Комсомольской загорелась деревянно-щитовая баня. В ходе тушения пожара и разбора обрушений крыши пожарные обнаружили труп Юрия Г., 1951 года рождения. В этот же день, вечером, в посёлке Воровского на улице Нижней загорелся частный дом. На происшествие прибыли 4 пожарные автомашины и 18 пожарных. Они быстро потушили пожар, но спасти здание от сильных разрушений не смогли: стены выгорели по всей площади, перекрытия и кровля обрушились. Около четырёх часов утра 13 ноября в Ногинске на территории завода РТИ загорелось помещение цокольного этажа. На место пожара прибыло 9 пожарных автомашин и 41 пожарный. Они быстро локализовали пламя и потушили пожар. Пострадавших, кроме пожара в Вишняковских Дачах, не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.
Упала с седьмого этажа
Вечером 12 ноября в Ногинске на улице 3-го Интернационала с 7 этажа одного из зданий выпала неизвестная женщина. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшую в тяжёлом состоянии, без сознания, в реанимацию Ногинской центральной районной больницы. 2-й отдел полиции МУ МВД России «Ногинское» выясняет причины этого поступка и устанавливают личность женщины.
На крыши со сломанной ногой
Утром 12 ноября дежурная служба 112 получила сообщение, что в Ногинске в посёлке Рузино-Бабёнки в ходе строительства дома получил травму (перелом голени) Вячеслав А., 1970 г.р. Потерпевший находился на крыше строящегося дома и не мог самостоятельно оттуда спуститься. Прибывшие на место происшествия спасатели из ПСО-8 с помощью строительного подъёмника сняли пострадавшего и передали его бригаде скорой медицинской помощи. Затем мужчина был госпитализирован в Ногинскую центральную районную больницу.
Ребёнок в квартире с трупом
Вечером 12 ноября оперативному дежурному МЧС от диспетчера скорой медицинской помощи поступила заявка на вскрытие двери в Ногинске квартире по улице 3-го Интернационала. Из этой квартиры позвонила женщина и пожаловалась на сильные боли в сердце. После вскрытия двери в квартире была обнаружена без признаков жизни тридцатилетняя Мария А.. С ней в квартире находился трёхлетний ребёнок. Предварительный диагноз смерти – сердечная недостаточность.
На первом километре
Утром 7 ноября на 1-м километре автодороги Старая Купавна- Шульгино произошла авария. В результате столкновения с деревом погиб водитель автомашины «Грейд Вол» гражданин С., 1974 года рождения Пострадавшая во время этой аварии гражданка С., 1951 г.р., была доставлена в реанимационное отделение Ногинской центральной районной больницы.
вернуться к хронике происшествий

264 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *